Боевики убили и вывели из строя 7 военных

14:21 2016-07-14 37 АТО военнослужащий вследствие мотузяник получили ранения

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 14 июля. «За минувшие сутки вследствие боевых действий один украинский военнослужащий погиб, четверо получили ранения. Кроме того, еще двое военнослужащих получили ранения вследствие подрыва на взрывном устройстве — растяжке», — сказал Мотузяник.

На светлодарской дуге противник нарушал режим тишины, но тяжелое вооружение не использовал», — добавил спикер АТО. За сутки на донецком направлении зафиксировано 30 вражеских обстрелов, из них 18 — из тяжелого вооружения.

Спикер Администрации Президента сегодня сообщил о потерях украинских воинов. Об этом спикер Александр Мотузяник сообщил на столичном брифинге по Донбассу, передает replyua.net. Луганское направление Противник нарушал режим тишины в двух точках.
В частности, в Станице с 1 до 3 часов произошла мощная перестрелка между силами АТО и оккупантами, которые засели на высоком берегу Северского Донца. Об этом рассказал представитель администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.Новость передает «Пресса Украины».Мотузяник отметил, что один украинский военный погиб, четверо были ранены в результате обстрелов, а двое военнослужащих подорвались на растяжке.При этом он не рассказал, в какой местности украинские войска понесли потери.Следует отметить, что координатор «Информационного Сопротивления» Дмитрий Тимчук сообщил, что наибольшая активность незаконных вооруженных формирований на данный момент наблюдается на приморском направлении. По его словам, боевики плотно обстреливают позиции ВСУ из минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.В свою очередь, пресс-центр штаба АТО сообщил, что боевики незаконных вооруженных формирований за минувшие сутки, 13-14 июля, осуществили 72 обстрелы позиций украинских военных в Донбассе.

Мария Кравченко

За сутки на Донбассе погиб один военный, еще шестеро были ранены

Как пишет Факты и комментарии о За сутки на Донбассе погиб один военный, еще шестеро были ранены : За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции на Донбассе погиб один военнослужащий, еще шестеро получили ранения.

За сутки один военный погиб, шестеро – ранены

Издательство ForUm на тему За сутки один военный погиб, шестеро – ранены : За минувшие сутки в зоне проведения АТО один украинский военный погиб, шестеро – получили ранения.

Карта АТО на 14 июля: Перестрелка под Станицей и 152-мм пушки под Мариуполем

Как сообщает Depo.ua о следующем Карта АТО на 14 июля: Перестрелка под Станицей и 152-мм пушки под Мариуполем : Луганское направление Противник нарушал режим тишины в двух точках.