Турчинов заявил о росте потерь среди военных и гражданских в зоне АТО

19:16 2016-07-13 22 Александр Турчинов александра оборона секретарить турчин

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 13 июля. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов выехал на переднюю линию обороны Вооруженных сил Украины на Мариупольском направлении в связи с обострением ситуации в зоне проведения антитеррористической операции. Как сообщила в среду пресс-служба СНБО, А.Турчинов провел рабочее совещание с военным руководством АТО и проверил боеготовность украинских военных подразделений в районе Мариуполя, посетив опорные пункты в Широкино и другие позиции на южных оборонительных рубежах.

Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, который в связи с обострением ситуации выехал на переднюю линию обороны Вооруженных Сил.
«Все эти провокационные действия приводят к росту потерь среди личного состава сил АТО, а также к потерям среди гражданского населения и, по замыслу Кремлевского руководства, имеют целью полностью сорвать достигнутые в Минске договоренности», — отметил секретарь СНБО.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов заявил о росте потерь среди украинских военных и гражданских лиц в зоне военного конфликта в Донецкой и Луганской областях.
По словам Турчинова, в последнее время зафиксировано создание боевиками мобильных минометных групп, «специализирующихся на поражении военных и гражданских объектов», которые ведут огонь с учетом маршрутов передвижения наблюдательных групп ОБСЕ. В связи с обострением ситуации в зоне АТО секретарь СНБО Александр Турчинов решил проверить боеготовность войск на передовой линии фронта.Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов отбыл на передовую линию обороны в зоне АТО.
Турчинов сообщил, что террористы начали активно использовать специализированные мобильные минометные группы и ведут огонь по маршрутам передвижения наблюдательных групп ОБСЕ. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов посетил переднюю линию обороны Вооруженных сил Украины на Мариупольском направлении в связи с обострением ситуации в зоне АТО. Об этом сообщила пресс-служба СНБО. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов поехал на передовую из-за обострения ситуации на Донбассе.
Отмечают, что Турчинов посетит передовые позиции Вооруженных сил на мариупольском направлении.

Богдан Артёменко

Турчинов заявил о росте потерь среди военных и гражданских в зоне АТО

Специальный корреспондент RBC.ua про Турчинов заявил о росте потерь среди военных и гражданских в зоне АТО : Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов заявил о росте потерь среди украинских военных и гражданских лиц в зоне военного конфликта в Донецкой и Луганской областях.

Турчинов экстренно выехал в зону АТО

Напоминаем, что Пресса Украины о следующем Турчинов экстренно выехал в зону АТО : Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов выехал в зону АТО из-за ухудшения ситуации в районе Мариуполя.

Турчинов выехал на передовую из-за обострения на фронте

Издательство Телеканал новин 24 о следующем Турчинов выехал на передовую из-за обострения на фронте : Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов выехал на переднюю линию обороны на мариупольском направлении.

Турчинов отправился в зону АТО из-за увеличившегося количества обстрелов

Специальный корреспондент Бизнес о Турчинов отправился в зону АТО из-за увеличившегося количества обстрелов : Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов отправился в зону проведения антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины из-за увеличившегося количества обстрелов противника.

Из-за обострения на Донбассе Турчинов рванул в зону АТО: появились подробности

Как пишет ONLINE.ua о следующем Из-за обострения на Донбассе Турчинов рванул в зону АТО: появились подробности : Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов отправился на передовые позиции сил АТО на Донбассе, чтобы изучить обстоятельства обострения ситуации.