Опубликованы закованного в наручники Степана Черновецкого

17:16 2016-07-13 116 Киев степан сын Черновецкий Экс-мэр

Рейтинг 3/5, всего 11 голосов

Донецк, 13 июля. Интернет вчера облетела новость о том, что Степан Черновецкий, сын экс-мэра Киева Леонида Черновецкого, якобы задержан полицией в испанском городе Сагаро по подозрению в отмывании крупной суммы денег.
Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий предъявленные его сыну обвинения категорические отрицает, как и факт задержания, о котором узнал из испанских газет.

Как отмечает издание, задержанный в курортном городке С’Агаро Черновецкий считается «мозгом» преступной группировки. Ожидается, что в ближайшее время сын экс-мэра Киева предстанет перед судом, где должен будет предоставить объяснения относительно своей причастности к делу.

Сына одиозного экс-мэра Киева Леонида Черновецкого таки задержали в Испании.
Напомним, 12 июля стало известно о задержании в Испании сына экс-мэра Киева Степана Черновецкого. Испанские СМИ опубликовали фото задержания сына экс-мэра Киева Черновецкого — Степана в Жироне.
Фото: Степан в наручниках (diaridegirona.cat) Фото: Полиция сажает Степана в машину (diaridegirona.cat) В свою очередь, экс-мэр столицы Леонид Черновецкий заявил, что его сын никакого отношения к инциденту не имеет, а сам он подаст иск в суд на издание и будет требовать $1 миллион в качестве моральной компенсации.

Анатолий Курченко

Стали известны подробности задержания сына Черновецкого в Испании: опубликованы фото

Источник Телеканал новин 24 о следующем Стали известны подробности задержания сына Черновецкого в Испании: опубликованы фото : Сына одиозного экс-мэра Киева Леонида Черновецкого таки задержали в Испании.

Сын Черновецкого жил за «грязные» деньги и был «мозгом» банды, - СМИ

Как сообщает Depo.ua на тему Сын Черновецкого жил за «грязные» деньги и был «мозгом» банды, - СМИ : Как отмечает издание, задержанный в курортном городке Сагаро Черновецкий считается "мозгом" преступной группировки.

Опубликованы закованного в наручники Степана Черновецкого

Напоминаем, что ЛІГА.net на тему Опубликованы закованного в наручники Степана Черновецкого : Испанские СМИ опубликовали фото, подтверждающие факт задержания Степана Черновецкого - сына бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого.

«Мозг» банды Черновецкий купил дом на «отмытые» деньги

Издательство Газета.ua о следующем «Мозг» банды Черновецкий купил дом на «отмытые» деньги : Задержанный в Испании Степан Черновецкий руководил преступной группировкой, которая занималась отмыванием средств.