Аваков похвастался янтарной спецоперацией

12:16 2016-07-13 41 группа задержать Заповедник незаконный Ровенский

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Запорожье, 13 июля. «Несколько дней тому, при патрулировании беспилотниками спецподразделения «Днепр-1» на этой самой отдаленной от населенных пунктов территории болот в заповеднике обнаружили незаконный «клондайк добытчиков янтаря», — сообщает в Facebook министр МВД Арсен Аваков .
Сегодня под утро — спецподразделения Нацполиции зашли на дальние острова в Ровенском Заповеднике (это Рокитновский район, непроходимые болота) и задержали группу незаконных старателей, оказавших сопротивление спецназу.

В Ровенской области при проведении спецоперации незаконные добытчики янтаря с бронемашиной оказывали сопротивление спецназу полиции.
Аваков отметил, что сегодня утром спецподразделения Нацполиции зашли на дальние острова в Ровенском заповеднике (Рокитновский район) и задержали группу незаконных старателей, оказавших сопротивление спецназу.

Сегодня, 13 июля, на Ровенщине в Рокитнянском районе Нацполиция провела операцию по задержанию незаконных копателей янтаря.
Министр сообщил, что сегодня под утро спецподразделения зашли на дальние острова в Ровенском заповеднике и задержали группу копателей, которые оказывали сопротивление спецназовцам. Во время спецоперации правоохранителей в Ровенской области были задержаны вооруженные люди, а также изъята бронетехника.
Он отметил, что полиция задержала группу незаконных добытчиков янтаря, а также изъяли одну единицу бронетехники МТЛБ. Министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал о новой истории из «янтарных войн» в Ровенской области: спецназ со стрельбой отбил у незаконных старателей бронированную технику, которую они использовали на своем «клондайке».
Сегодня под утро — спецподразделения Нацполиции зашли на дальние острова в Ровенском Заповеднике и задержали группу незаконных старателей, оказавших сопротивление спецназу», — сообщил Аваков. Спецподразделения Национальной полиции в среду утром в Ровенском Заповеднике провели операцию и задержали группу незаконных старателей, а также изъяли у них бронемашину МТЛБ.
«Сегодня под утро — спецподразделения Нацполиции зашли на дальние острова в Ровенском Заповеднике (это Рокитновский район, непроходимые болта) и задержали группу незаконных старателей, оказавших сопротивление спецназу.

Ярослав Бутенко

Броневик и сбитые беспилотники: на Ровенщине задержали группу копателей янтаря

Специальный корреспондент TCH.ua о Броневик и сбитые беспилотники: на Ровенщине задержали группу копателей янтаря : Сегодня, 13 июля, на Ровенщине в Рокитнянском районе Нацполиция провела операцию по задержанию незаконных копателей янтаря.

В Ровенской области полиция задержала старателей на бронетехнике

Источник Украинские Новости на тему В Ровенской области полиция задержала старателей на бронетехнике : Спецподразделения Национальной полиции в среду утром в Ровенском Заповеднике провели операцию и задержали группу незаконных старателей, а также изъяли у них бронемашину МТЛБ.

Аваков: полиция изъяла бронетехнику на месте незаконной добычи янтаря

Стало извество от Бизнес по вопросу Аваков: полиция изъяла бронетехнику на месте незаконной добычи янтаря : Глава Министерства внутренних дел (МВД) Арсен Аваков сообщил, что полиция изъяла бронетехнику на месте незаконной добычи янтаря в Ровенской области.

На Ровенщине задержаны старатели на МТЛБ, оказавшие сопротивление спецназу

Как сообщает Независимое бюро новостей на тему На Ровенщине задержаны старатели на МТЛБ, оказавшие сопротивление спецназу : В среду, 13 июля, рано утром спецподразделения Национальной полиции задержали в Рокитновском районе Ровенской области группу незаконных старателей, которые использовали для добычи янтаря МТЛБ (многоцелевой транспортер (тягач) легкий бронированный).