СБУ показала захваченного на Донбассе россиянина

08:15 2016-07-13 41 безопасность захватить оно приехать приехать нему

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Донецк, 13 июля. Служба безопасности опубликовала новое видео с захваченным в Донбассе российским диверсантом, где он сознается, что приехал из России, чтобы воевать против Украины.
«Приехал с другом… из России для того, чтобы участвовать в боевых действиях в ЛНР и ДНР», — говорит он.

Он признается, что приехал на территорию Украины, чтобы воевать.
Кроме того, раненый российский наемник просит родных приехать к нему, СБУ гарантирует семье безопасность.

Служба безопасности Украины опубликовала видеозапись, в которой российский диверсант рассказывает подробности свое «работы» в зоне АТО, а также просит родных приехать к нему Как сообщает пресс-служба СБУ на официальной Youtube-канале, раненный российский военный Алексей Седиков просит родных приехать к нему. «СБУ гарантирует семье безопасность», — говорится в сообщении ведомства. Один из российских диверсантов, захваченный в плен во время боя у поселка Троицкое в Луганской области, обратился к своим родственникам, заверил их, что к нему хорошо относятся, и попросил приехать к нему.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на видео, опубликованное Службой безопасности Украины.«Хочу маме передать привет, ко мне здесь нормально относятся, я ранен в ногу.
Думаю, что скоро мы встретимся в России», — сказал он.Также пленный попросил свою жену приехать к нему.«И моя жена, Лена, приезжай за мной сюда», — добавил он.После этого на видео следуют признания россиянина.«Седиков Алексей Сергеевич, приехал сюда со своим другом, приятелем, Марченко Дмитрием, с России, Архангельская область, город Северодвинск. Раненый бойцами АТО российский наемник просит родных приехать к нему.
Ранее сообщалось, что в Донецкой области силы АТО захватили троих российских диверсантов из состава ДРГ, атаковавшей украинские позиции в районе села Троицкое. Гражданин РФ, уроженец Северодвинска Архангельской области Алексей Седиков рассказал о лживости «российского информационного продукта» и попросил родных приехать к нему. Захваченный СБУ вблизи Троицкого Луганской области россиянин попросил своих родных приехать к нему.

Владислав Коваленко

Российский наемник признался, что сепаратисты расстреливают и своих, и украинцев: «Два снаряда туда, два сюда» (кадры)

Источник Dialog.ua по вопросу Российский наемник признался, что сепаратисты расстреливают и своих, и украинцев: «Два снаряда туда, два сюда» (кадры) : Гражданин РФ, уроженец Северодвинска Архангельской области Алексей Седиков рассказал о лживости "российского информационного продукта" и попросил родных приехать к нему.

Взятый в плен на Донбассе россиянин обратился к родственникам: опубликовано видео

Как пишет ONLINE.ua о следующем Взятый в плен на Донбассе россиянин обратился к родственникам: опубликовано видео : Один из российских диверсантов, захваченный в плен во время боя у поселка Троицкое в Луганской области, обратился к своим родственникам, заверил их, что к нему хорошо относятся, и попросил приехать к нему.

Новое видео с пленным наемником из России: «Бросайте эту войну»

Источник ДонПресс о Новое видео с пленным наемником из России: «Бросайте эту войну» : Служба безопасности Украины опубликовала новое видео с захваченным в плен в Донбассе российским наемником.