Боевики 22 раза открывали огонь по позициям военных на Донбассе

00:16 2016-07-13 32 артиллерия АТО бить Донецк огонь

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Харьков, 12 июля. Об этом сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции. На Донецком направлении из запрещенного Минскими соглашениями 152 мм артиллерии противник бил по нашим укреплениям в Николаевке Второй.

За прошедшие сутки в районе проведения АТО незаконные вооруженные формирования (НВФ) 56 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины (ВСУ), сообщают в пресс-центре штаба АТО.
Помимо минометов, на Донетчине боевики вели огонь по ВСУ из зенитных установок, бронетехники и стрелкового оружия.

Российско-террористические войска после полуночи уже 14 раз открывали огонь по позициям сил АТО.
Об этом рассказал пресс-офицер штаба АТО Олег Сушинский. В частности, 23 раза на Донецком, 25 на Мариупольском и 8 на Луганском направлениях, говорится в сообщении штаба АТО.
В Луганской области террористы били из 122-мм артиллерии и 120-мм минометов по украинским защитникам в Новоолександровке, а противотанковые управляемые ракеты и гранатометы использовал в Попасной.

Владислав Коваленко

Боевики 22 раза открывали огонь, обстрелы не прекращаются - штаб

Издательство ЛІГА.net по вопросу Боевики 22 раза открывали огонь, обстрелы не прекращаются - штаб : Как сообщает пресс-центр АТО, обстановка в зоне боевых действий остается сложной, боевики продолжают обстрелы.

В зоне АТО боевики стреляли из минометов и зенитных установок

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) о следующем В зоне АТО боевики стреляли из минометов и зенитных установок : По информации пресс-центра АТО, на Донецком направлении под вражеский огонь из запрещенных Минскими соглашениями 120 мм минометов попали украинские опорные пункты в Авдеевке, Даче и Майорске.

Ночью из крупнокалиберной артиллерии обстреляли бойцов АТО

Как пишет Газета.ua по вопросу Ночью из крупнокалиберной артиллерии обстреляли бойцов АТО : Российско-террористические войска после полуночи уже 14 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

Боевики сконцентрировали огонь на Донецком и Мариупольском направлениях – штаб

Как пишет Зеркало недели про Боевики сконцентрировали огонь на Донецком и Мариупольском направлениях – штаб : За минувшие сутки российско-террористические войска 56 раз открывали огонь по позициям сил АТО .

Боевики используют зенитные установки для обстрелов ВСУ на Донбассе

Как пишет Украинские Новости про Боевики используют зенитные установки для обстрелов ВСУ на Донбассе : За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции боевики 56 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО.

В районе Марьинки активизировались снайперы «ДНР»

Напоминаем, что Пресса Украины на тему В районе Марьинки активизировались снайперы «ДНР» : Снайперские группы боевиков самопровозглашенной «Донецкой народной республики» активизировали обстрелы позиций ВСУ в районе села Марьинка.