Адвокат: У подозреваемых в деле Бузины не имели права брать ДНК

21:16 2016-07-12 28 андрей бузина медведько олесь подозревать

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Львов, 12 июля. Срок досудебного расследования по уголовному производству в отношении подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука закончился 18 июня 2016 года, поэтому у них не имели право брать биологические образцы.
Напомним, что сегодня в здании следственного управления прокуратуры Киева избили подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука.

В Голосеевское управления полиции г. Киев доставлены двое активистов после столкновений под зданием следственного управления прокуратуры Киева при попытке взять биоматериалы у подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука.
Свидетели столкновений в Facebook пишут, что задержанные — боец полка «Миротворец» Сергей Бондарь и активист Олесь.

В помещении Управления по борьбе с организованной преступностью в Киеве избили подозреваемых в убийстве Олеся Бузины Андрей Медведько и Дениса Полищука. Об этом сообщил один из комендантов времен Майдана, активист объединения националистов «С14» Жека Карась. По словам Луценко, Медведько и Полищука избили «работники «Корда», сотрудники прокуратуры Сорока, Сотниченко, с участием двух «врачей», которые нарушили клятву Гиппократа». «Избили Медведько и Полищука, их адвокатов, заблокировали в помещении Медведько и Полищука, принудительно отобрали образцы крови и образцы слюны, которые они отказывались предоставлять.

Юрий Бондаренко

Подозреваемых в убийстве Бузины Медведько и Полищука снова задержали

Стало извество от LB.ua по вопросу Подозреваемых в убийстве Бузины Медведько и Полищука снова задержали : Подозреваемых по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука снова задержали.

У подозреваемых в убийстве Бузины принудительно отобрали анализы ДНК

Источник Бизнес по вопросу У подозреваемых в убийстве Бузины принудительно отобрали анализы ДНК : Народный депутат от парламентской фракции «Батькивщина» Игорь Луценко заявил о том, что подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука избили в помещение прокуратуры Киева.

Правоохранители отличились жестокостью в отношении поддержки Медведько и Полищука

Как сообщает Телеканал новин 24 о следующем Правоохранители отличились жестокостью в отношении поддержки Медведько и Полищука : Активистов Сергея Бондаря и Леся Черняка задержали, когда они приехали на поддержку подозреваемых в убийстве Олеся Бузины – Андрея Медведько и Дениса Полищука.

В ГПУ прокомментировали скандальный инцидент с Медведько и Полищуком

Источник Телеканал новин 24 о В ГПУ прокомментировали скандальный инцидент с Медведько и Полищуком : В Генпрокуратуре подтвердили, что у подозреваемых в убийстве Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука принудительно взяли образцы ДНК.

Правоохранители избили Медведько, Полищука и их адвокатов

Стало извество от Телеканал новин 24 о Правоохранители избили Медведько, Полищука и их адвокатов : В помещении Управления по борьбе с организованной преступностью в Киеве избили подозреваемых в убийстве Олеся Бузины Андрей Медведько и Дениса Полищука.

Нардеп: подозреваемых в убийстве Бузины Медведько и Полищука избили сотрудники «Корда»

Стало извество от УНИАН о Нардеп: подозреваемых в убийстве Бузины Медведько и Полищука избили сотрудники «Корда» : По словам Луценко, Медведько и Полищука избили "работники "Корда", сотрудники прокуратуры Сорока, Сотниченко, с участием двух «врачей», которые нарушили клятву Гиппократа".