У подозреваемых в убийстве Бузины силой взяли кровь и слюну

20:16 2016-07-12 24 андрей андрея медведько андрея медведько дениса медведько подозревать

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 12 июля. Срок досудебного расследования по уголовному производству в отношении подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука закончился 18 июня 2016 года, поэтому у них не имели право брать биологические образцы.
Напомним, что сегодня в здании следственного управления прокуратуры Киева избили подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука.

В Голосеевское управления полиции г. Киев доставлены двое активистов после столкновений под зданием следственного управления прокуратуры Киева при попытке взять биоматериалы у подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука.
Свидетели столкновений в Facebook пишут, что задержанные — боец полка «Миротворец» Сергей Бондарь и активист Олесь.

Активистов Сергея Бондаря и Леся Черняка задержали, когда они приехали на поддержку подозреваемых в убийстве Олеся Бузины – Андрея Медведько и Дениса Полищука. Как они сообщили в интервью 24 Каналу, кроме этого, их еще и избили сотрудники КОРДа (Корпуса Оперативно-Внезапного Действия). В Киеве избили подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука.
«В этом здании (бывшего УБОП, — ред.) без опознавательных знаков напали на адвокатов Медведько и Полищука, а у самих ребят принудительно отобрали образцы (ДНК – ред.), перед этим сильно избили», — написал он. Подозреваемых по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука снова задержали.
«Они приехали на допрос по поводу того, что Медведько был избит при задержании в июне 15-го. В информации подчеркивается, что принудительный отбор биологических образцов у подозреваемых Андрея Медведько и Дениса Полищука проведен на основании постановлений Печерского райсуда Киева в связи с тем, что подозреваемые неоднократно отказывались повторно предоставить биологические образцы на экспертное исследование. Также подчеркивается, что по мнению следователей и процессуальных руководителей в уголовном производстве, отбор образцов ДНК у Медведько и Полищука, который осуществлялся следователями национальной полиции сразу после их задержания, состоялся с нарушениями требований УПК, на чем также неоднократно настаивала и сторона защиты.

Алексей Вдовиченко

Подозреваемых в убийстве Бузины Медведько и Полищука снова задержали

Как пишет LB.ua по вопросу Подозреваемых в убийстве Бузины Медведько и Полищука снова задержали : Подозреваемых по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука снова задержали.

У подозреваемых в убийстве Бузины принудительно отобрали анализы ДНК

Как сообщает Бизнес по вопросу У подозреваемых в убийстве Бузины принудительно отобрали анализы ДНК : Народный депутат от парламентской фракции «Батькивщина» Игорь Луценко заявил о том, что подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука избили в помещение прокуратуры Киева.

Нардеп: подозреваемых в убийстве Бузины Медведько и Полищука избили сотрудники «Корда»

Издательство УНИАН о Нардеп: подозреваемых в убийстве Бузины Медведько и Полищука избили сотрудники «Корда» : По словам Луценко, Медведько и Полищука избили "работники "Корда", сотрудники прокуратуры Сорока, Сотниченко, с участием двух «врачей», которые нарушили клятву Гиппократа".

Подозреваемых в убийстве Бузины скрутили, чтобы взять образцы крови

Специальный корреспондент Укринформ про Подозреваемых в убийстве Бузины скрутили, чтобы взять образцы крови : В информации подчеркивается, что принудительный отбор биологических образцов у подозреваемых Андрея Медведько и Дениса Полищука проведен на основании постановлений Печерского райсуда Киева в связи с тем, что подозреваемые неоднократно отказывались повторно предоставить биологические образцы на экспертное исследование.