У подозреваемых в убийстве Бузины принудительно отобрали анализы ДНК

19:16 2016-07-12 27 андрей андрея медведько Киев медведько подозревать

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Херсон, 12 июля. В Голосеевское управления полиции г. Киев доставлены двое активистов после столкновений под зданием следственного управления прокуратуры Киева при попытке взять биоматериалы у подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука.
Свидетели столкновений в Facebook пишут, что задержанные — боец полка «Миротворец» Сергей Бондарь и активист Олесь.

В Киеве возле Байкового кладбища избили активистов, пришедших поддержать подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука.
Напомним, что сегодня в здании следственного управление прокуратуры Киева избили подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука.

В Генпрокуратуре подтвердили, что у подозреваемых в убийстве Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука принудительно взяли образцы ДНК.
«Проведение данного следственного действия обусловлено тем, что подозреваемые неоднократно отказывались повторно предоставить биологические образцы на экспертное исследование», – отметили в ведомстве. В информации подчеркивается, что принудительный отбор биологических образцов у подозреваемых Андрея Медведько и Дениса Полищука проведен на основании постановлений Печерского райсуда Киева в связи с тем, что подозреваемые неоднократно отказывались повторно предоставить биологические образцы на экспертное исследование. Также подчеркивается, что по мнению следователей и процессуальных руководителей в уголовном производстве, отбор образцов ДНК у Медведько и Полищука, который осуществлялся следователями национальной полиции сразу после их задержания, состоялся с нарушениями требований УПК, на чем также неоднократно настаивала и сторона защиты. По словам Луценко, Медведько и Полищука избили «работники «Корда», сотрудники прокуратуры Сорока, Сотниченко, с участием двух «врачей», которые нарушили клятву Гиппократа». «Избили Медведько и Полищука, их адвокатов, заблокировали в помещении Медведько и Полищука, принудительно отобрали образцы крови и образцы слюны, которые они отказывались предоставлять.

Алексей Вдовиченко

У подозреваемых в убийстве Бузины принудительно отобрали анализы ДНК

Издательство Бизнес на тему У подозреваемых в убийстве Бузины принудительно отобрали анализы ДНК : Народный депутат от парламентской фракции «Батькивщина» Игорь Луценко заявил о том, что подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука избили в помещение прокуратуры Киева.

Нардеп: подозреваемых в убийстве Бузины Медведько и Полищука избили сотрудники «Корда»

Как пишет УНИАН на тему Нардеп: подозреваемых в убийстве Бузины Медведько и Полищука избили сотрудники «Корда» : По словам Луценко, Медведько и Полищука избили "работники "Корда", сотрудники прокуратуры Сорока, Сотниченко, с участием двух «врачей», которые нарушили клятву Гиппократа".

Среди задержанных активистов на суде по делу Бузины оказался полицейский

Как сообщает Украинские Новости на тему Среди задержанных активистов на суде по делу Бузины оказался полицейский : Указано, что сотрудники спецподразделения по запросу прокуратуры Киева обеспечивали правопорядок во время отбора биологических образцов у Дениса Полищука и Андрея Медведько, подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины.