Появилось видео, как силой взяли ДНК у подозреваемых в убийстве Бузины

18:16 2016-07-12 41 андрей андрея медведько избит медведько подозревать

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Донецк, 12 июля. В Киеве возле Байкового кладбища избили активистов, пришедших поддержать подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука.
Напомним, что сегодня в здании следственного управление прокуратуры Киева избили подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука.

В Киеве избили подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука.
«В этом здании (бывшего УБОП, — ред.) без опознавательных знаков напали на адвокатов Медведько и Полищука, а у самих ребят принудительно отобрали образцы (ДНК – ред.), перед этим сильно избили», — написал он.

Подозреваемых по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука снова задержали.
«Они приехали на допрос по поводу того, что Медведько был избит при задержании в июне 15-го. По словам Луценко, Медведько и Полищука избили «работники «Корда», сотрудники прокуратуры Сорока, Сотниченко, с участием двух «врачей», которые нарушили клятву Гиппократа». «Избили Медведько и Полищука, их адвокатов, заблокировали в помещении Медведько и Полищука, принудительно отобрали образцы крови и образцы слюны, которые они отказывались предоставлять. В информации подчеркивается, что принудительный отбор биологических образцов у подозреваемых Андрея Медведько и Дениса Полищука проведен на основании постановлений Печерского райсуда Киева в связи с тем, что подозреваемые неоднократно отказывались повторно предоставить биологические образцы на экспертное исследование. Также подчеркивается, что по мнению следователей и процессуальных руководителей в уголовном производстве, отбор образцов ДНК у Медведько и Полищука, который осуществлялся следователями национальной полиции сразу после их задержания, состоялся с нарушениями требований УПК, на чем также неоднократно настаивала и сторона защиты.

Ярослав Бутенко

Подозреваемых в убийстве Бузины скрутили, чтобы взять образцы крови

Как сообщает Укринформ о следующем Подозреваемых в убийстве Бузины скрутили, чтобы взять образцы крови : В информации подчеркивается, что принудительный отбор биологических образцов у подозреваемых Андрея Медведько и Дениса Полищука проведен на основании постановлений Печерского райсуда Киева в связи с тем, что подозреваемые неоднократно отказывались повторно предоставить биологические образцы на экспертное исследование.

В ГПУ прокомментировали скандальный инцидент с Медведько и Полищуком

По сообщению Телеканал новин 24 про В ГПУ прокомментировали скандальный инцидент с Медведько и Полищуком : В Генпрокуратуре подтвердили, что у подозреваемых в убийстве Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука принудительно взяли образцы ДНК.

Правоохранители избили Медведько, Полищука и их адвокатов

Как сообщает Телеканал новин 24 на тему Правоохранители избили Медведько, Полищука и их адвокатов : В помещении Управления по борьбе с организованной преступностью в Киеве избили подозреваемых в убийстве Олеся Бузины Андрей Медведько и Дениса Полищука.