В ГПУ прокомментировали скандальный инцидент с Медведько и Полищуком

17:17 2016-07-12 38 андрей андрея медведько бузина избит медведько

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 12 июля. Подозреваемых по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука снова задержали.
«Они приехали на допрос по поводу того, что Медведько был избит при задержании в июне 15-го.

В Киеве возле Байкового кладбища избили активистов, пришедших поддержать подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука.
Напомним, что сегодня в здании следственного управление прокуратуры Киева избили подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука.

Неизвестные избили подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Медведько и Полищука.
«Напали на адвокатов Медведько и Полищука, а у самих ребят принудительно отобрали образцы, перед этим сильно избили», — написал Луценко. В столице Украины избили подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука.
“Сегодня, 12 июня 2016 года, грубым нарушением законных прав и интересов, Медведько Андрей и Полищук Денис были избиты работниками “Корда”, сотрудниками прокуратуры Сорокой, Сотниченко, с участием двух “врачей”, которые нарушили клятву Гиппократа”, – написал он. Подозреваемого по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько снова задержали.
«Они приехали на допрос по поводу того, что Медведько был избит при задержании в июне 15-го.

Ярослав Бутенко

Правоохранители избили Медведько, Полищука и их адвокатов

По сообщению Телеканал новин 24 о Правоохранители избили Медведько, Полищука и их адвокатов : В помещении Управления по борьбе с организованной преступностью в Киеве избили подозреваемых в убийстве Олеся Бузины Андрей Медведько и Дениса Полищука.

В Киеве избили подозреваемых в убийстве Бузины

Как пишет АСН (Украина) о В Киеве избили подозреваемых в убийстве Бузины : Неизвестные избили подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Медведько и Полищука.

В Киеве избили подозреваемых в убийстве Бузины, — Игорь Луценко

Напоминаем, что Хвиля о В Киеве избили подозреваемых в убийстве Бузины, — Игорь Луценко : В Киеве были избиты подозреваемые в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука.

Подозреваемого в убийстве Бузины Медведько снова задержали

Стало извество от LB.ua по вопросу Подозреваемого в убийстве Бузины Медведько снова задержали : Подозреваемого по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько снова задержали.