Активисты под Радой требуют от депутатов не идти в отпуск

11:16 2016-07-12 22 активист акция верховной рады верховный Депутат

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Харьков, 12 июля. У стен Верховной Рады Украины активисты “Реанимационного пакета реформ” обустроили пляж, выражая протест против ухода народных избранников на каникулы.
Фото: На акции протеста депутатам устроили место для отдыха прямо у ВР (rpr.org.ua) Утром 12 июля участники акции собрались у Верховной Рады с шезлонгами, спасательными кругами и коктейлями.

Кое-кто лежал на разложенных шезлонгах под пляжными зонтами.
Спикер Верховной Рады заявил, что нормальная работа депутатов невозможна из-за заблокированной трибуны и закрыл заседание за 5 минут с его начала.

Как сообщает depo.ua, участники акции принесли под Раду шезлонги, пляжные зонтики, а также принадлежности для плавания, устроив таким образом импровизированный пляж. Напомним, сегодня утром нардепы от БПП и «Народного фронта» взяли в осаду трибуну Верховной Рады с целью недопуска ее блокирования со стороны «Батькивщины» и «Радикальной партии». 12 июля активисты организовали под стенами Верховной Рады мероприятие “Депутаты! работать!”.
По словам представителей активистов, парламентарии обязаны принять 56 законопроектов о реформах, необходимых для продолжения сотрудничества с западными партнерами и МВФ.

Юрий Бондаренко

Пляж под Радой: активисты устроили депутатам «зону отдыха»

Как сообщает Dialog.ua про Пляж под Радой: активисты устроили депутатам «зону отдыха» : 12 июля активисты организовали под стенами Верховной Рады мероприятие “Депутаты! работать!”.

Под Радой появился пляж для перетрудившихся нардепов: появились фото и видео

По сообщению ONLINE.ua на тему Под Радой появился пляж для перетрудившихся нардепов: появились фото и видео : Активисты принесли под здание Верховной Рады шезлонги и пляжные зонтики, устроив акцию под названием "Депутаты работать".

Возле Верховной Рады устроили импровизированный депутатский курорт

Как сообщает Украинские Новости по вопросу Возле Верховной Рады устроили импровизированный депутатский курорт : Возле Верховной Рады, 12 июля, состоялась акция "Депутаты! работать!".