Боевик «ДНР» – россиянин сдался украинским пограничникам

11:16 2016-07-12 34 боевик гражданин ДНР задержать Марьинка

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Херсон, 12 июля. Пограничникам на КП «Марьинка» сдался гражданин РФ, воевавший в рядах батальона «Восток», сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.
Позже выяснилось, что он жил в Донецке, где у него возник конфликт с полицией «ДНР», в ходе которого он применил оружие, а после убежал и решил добровольно сдаться украинским правоохранителям.

На контрольном посту «Марьинка» пограничники задержали россиянина, который воевал на стороне боевиков. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Мужчину задержали в понедельник.

На контрольном посту «Марьинка» пограничники Краматорского отряда задержали гражданина Российской Федерации, который воевал на стороне боевиков так называемой ДНР.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на пресс-службу Государственной пограничной службы.В понедельник, 11 июля, мужчина ехал в гражданской одежде с территории, временно подконтрольной боевикам. В ходе проверки правоохранители обнаружили у мужчины паспорта граждан Российской Федерации и Республики Южная Осетия, а также пропуск Донбасской юридической академии.Далее во время проведения фильтрационных мероприятий правоохранители установили, что данный гражданин воевал в так называемом батальоне «Восток» и проживал в Донецке, где у него возник конфликт с полицией так называемой ДНР, в ходе которого он применил оружие. Вчера, 11 июля, на КП «Марьинка» пограничники Краматорского отряда задержали гражданина РФ, который находился в рядах «ДНР».
Вскоре сотрудники правоохранительных органов установили, что задержанный проходил службу в батальоне «Восток» и проживал в Донецке, где у него возник конфликт с полицией «ДНР», в ходе которого он применил оружие. В понедельник, 11 июля, пограничникам Краматорского отряда сдался боевик так называемой «ДНР», служивший в незаконном вооружённом формировании под названием батальон «Восток».
Согласно сообщению, задержание сдавшегося боевика прошло на контрольном посту «Марьинка». Пограничники Краматорского отряда задержали вчера на контрольном посту «Марьинка» гражданина Российской Федерации, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-службу погранотряда. Как сообщается, мужчина направлялся в гражданской одежде с территории, временно подконтрольной боевикам.

Богдан Артёменко

Боевик «ДНР» сдался украинским пограничникам

Издательство Факты и комментарии на тему Боевик «ДНР» сдался украинским пограничникам : В понедельник, 11 июля, пограничникам Краматорского отряда сдался боевик так называемой «ДНР», служивший в незаконном вооружённом формировании под названием батальон «Восток».

Боевик батальона «Восток» сбежал из «ДНР» и сдался Украине

Издательство ДонПресс о следующем Боевик батальона «Восток» сбежал из «ДНР» и сдался Украине : На КПВВ «Марьинка» пограничники Краматорского отряда задержали гражданина РФ, который находился в рядах так называемой «ДНР».

Россиянин, воевавший за ДНР, сдался украинским пограничникам

Издательство U-news24.com про Россиянин, воевавший за ДНР, сдался украинским пограничникам : В понедельник, 11 июля, на контрольно-пропускном пункте «Марьинка» пограничники задержали 30-летнего гражданина России, который находился в рядах НВФ, а именно служил в батальоне «Восток» и проживал в Донецке.


Челси Клинтон вступилась за сына Трампа
Челси Клинтон вступилась за сына Трампа
10:25 2017-01-23 2

Ученые назвали страны, которым не грозит глобальное потепление
Ученые назвали страны, которым не грозит глобальное потепление
10:20 2017-01-23 2

АСВ пообещало начать выплаты клиентам банков «Тальменк» и «Новация» с 6 февраля
АСВ пообещало начать выплаты клиентам банков «Тальменк» и «Новация» с 6 февраля
10:10 2017-01-23 1

На Колыме бензин начали продавать исключительно по талонам
09:35 2017-01-23 4

Мизулина вышла из партии «Справедливая Россия»
09:20 2017-01-23 3

В США решили связать Трампу руки в отношении России
09:17 2017-01-23 3

Корабли Тихоокеанского флота РФ начали совместные с Японией военные учения
09:10 2017-01-23 3

Минобороны РФ заявило о строительном буме, как после Второй мировой войны
09:05 2017-01-23 3

Пятерых россиян обвиняют в карательных операциях «Правого сектора»
08:50 2017-01-23 5

Учёные: с бессонницей бороться просто
07:45 2017-01-23 5