Канада и Украина договорились о совместном производстве локомотивов

00:16 2016-07-12 44 bombardier Канада компания меморандум подписать

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Сумы, 11 июля. Соответствующий меморандум о намерении подписали глава правления «Укрзализныци» Войцех Бальчун и член правления компании Александр Бужор, а также представители руководства Bombardier Эрвин Гербер и Флавио Канетти. Документ был подписан в Киеве в присутствии первого вице-премьер-министра Украины Степана Кубива и министра международной торговли Канады Христи Фриланд.

В понедельник вечером подписан меморандум между украинской компанией «Укрзализныця» и канадской компанией Bombardier. Об этом министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил в фейсбуке.

ПАО Укрзализныця и канадская машиностроительная корпорация Bombardier подписали меморандум о создании совместного предприятия по производству локомотивов.
По словам министра, согласно подписанному документу, в Украине будет создано совместное предприятие для производства подвижного состава для железной дороги. В рамках подписанного Украиной и Канадой меморандума о сотрудничестве, планируется создание совместного с канадской Bombardier производства локомотивов в Украине, сообщает «Интерфакс-Украина». Меморандум подписали глава «Укрзализныци» Войцех Балчун, ее член правления Александр Бужор, а также представители руководства Bombardier Эрвин Гербер и Флавио Канетти в присутствии первого вице-премьера Степана Кубива, министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, торгового представителя Украины Натальи Микольской и канадских представителей. Украина и Канада подписали меморандум о совместном производстве железнодорожных локомотивов в Украине.
Меморандум подписывали высшие должностные лица двух железнодорожных компаний Украины и Канады.

Мария Кравченко

В рамках договоренностей об украинско-канадском сотрудничестве страны наладят совместное производство локомотивов

Специальный корреспондент Dialog.ua о В рамках договоренностей об украинско-канадском сотрудничестве страны наладят совместное производство локомотивов : Страны планируют расширить партнерство в области машиностроения, образования и IT сфере.

Украинско-Канадские локомотивы. Совместное сотрудничество двух стран

Как сообщает Replyua.net про Украинско-Канадские локомотивы. Совместное сотрудничество двух стран : Как говорят в представительствах обоих предприятий, планируется длительное и глубокое совместное сотрудничество.

В Украине будет создано совместное с Канадой производство локомотивов

По сообщению 112.ua про В Украине будет создано совместное с Канадой производство локомотивов : В рамках подписанного Украиной и Канадой меморандума о сотрудничестве, планируется создание совместного с канадской Bombardier производства локомотивов в Украине.

Канадская Bombardier хочет создать совместное производство локомотивов и другой техники в Украине

Издательство Новое Время (НВ) о Канадская Bombardier хочет создать совместное производство локомотивов и другой техники в Украине : Соответствующий меморандум о намерении подписали глава правления Укрзализныци Войцех Бальчун и член правления компании Александр Бужор, а также представители руководства Bombardier Эрвин Гербер и Флавио Канетти.