Боевики 21 раз обстреляли силы АТО на Донбассе

20:16 2016-07-11 17 АТО боевик миллиметр миномет обстрелять

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 11 июля. Боевики в течение понедельника, 11 июля, 21 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе.
На луганском направлении из запрещенных минскими соглашениями 122-миллиметровой артиллерии и минометов калибром 120 мм боевики открывали огонь по подразделениям сил АТО в Новоалександровке.

С полуночи и в течение дня российские оккупационные войска 21 раз нарушали режим прекращения огня.
На Луганщине из запрещенных Минскими соглашениями 122 мм артиллерии и минометов калибра 120 мм оккупанты открывали огонь по подразделениям сил АТО в Новоалександровке.

Как сообщает пресс-центр АТО, больше всего обстрелов – 48 – было зафиксировано на Донецком направлении. Здесь террористы из 152 мм артиллерии стреляли по украинским укреплениях в Новгородской, а с 122 мм самоходных установок – в Николаевке Второй. За минувшие сутки российско-террористические войска 94 раза открывали огонь по позицям ВСУ на Востоке Украины.
120 мм минометы оккупантов накрывали позиции наших бойцов в Майорске, Песках, Авдеевке, Новгородском и Троицком», — отмечается в сообщении штаба АТО. Боевики с начала дня 41 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции на Донбассе, говорится в вечерней сводке штаба АТО.
С полуночи и в течение дня российские оккупационные войска 41 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины», — рассказал пресс-офицер АТО. Террористы обстреляли из запрещенной Минскими соглашениями 122-мм артиллерии укрепления ВСУ в Николаевке-2, а из 120 мм минометов – в Новгородском, Майорске и Песках.
На Мариупольском направлении террористы применили 120 мм минометы для обстрелов Марьинки, а минометы калибра 82 мм стреляли по Широкино, Красногоровке и Гнутово.

Алексей Вдовиченко

Ситуация в зоне АТО обострилась, с начала дня зафиксирован 41 обстрел

Специальный корреспондент LB.ua о следующем Ситуация в зоне АТО обострилась, с начала дня зафиксирован 41 обстрел : Боевики с начала дня 41 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции на Донбассе, говорится в вечерней сводке штаба АТО.

Штаб АТО: 21 обстрел за день, обострилась ситуация у Луганска

Стало извество от ЛІГА.net о следующем Штаб АТО: 21 обстрел за день, обострилась ситуация у Луганска : На луганском направлении из 122-мм артиллерии и минометов того же калибра боевики открывали огонь по подразделениям АТО в Новоалександровке.

Сутки в зоне АТО: произошла значительная эскалация - 94 обстрела

Стало извество от ЛІГА.net про Сутки в зоне АТО: произошла значительная эскалация - 94 обстрела : Пророссийские оккупационные войска 94 раза открывали огонь по позициям подразделений украинских войск, говорится в утренней фронтовой сводке пресс-центр штаба АТО в Facebook ведомства.

Террористы обстреляли позиции ВСУ у Новгородского из 152 мм орудий - штаб

Специальный корреспондент Зеркало недели на тему Террористы обстреляли позиции ВСУ у Новгородского из 152 мм орудий - штаб : За минувшие сутки российско-террористические войска 94 раза открывали огонь по позицям ВСУ на Востоке Украины.