За Василишина внесли 2,8 млн залога

15:16 2016-07-11 33 василишин гривна залог заместитель заместителя министра

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Сумы, 11 июля. По задержанного во взяточничестве заместителя министра здравоохранения Романа Василишина внесли залог в размере 2,856 миллиона гривен.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холодницкий возмущается по делу замминистра МОЗ Напомним, 7 июля правоохранители задержали на взятке заместителя министра здравоохранения Украины Романа Василишина.

Защита подозреваемого во взяточничестве заместителя министра здравоохранения Романа Василишина заявляет о внесении за него залога в 2 млн 856 гривен.
«Не знаю кто внес залог, скорее всего, его дочь», — прокомментировал ситуацию адвокат.

Защита подозреваемого во взяточничестве заместителя министра здравоохранения Романа Василишина заявляет о внесении за него залога в 2 млн 856 гривен.
Напомним, Днепровский районный суд Киева арестовал Василишина и назначил залог в 2 млн гривен. За подозреваемого во взяточничестве заместителя министра здравоохранения Романа Василишина внесли залог в 2 млн 856 гривен.
Пока что решается вопрос об освобождении Василишина из-под стражи, также готовится подача апелляционной жалобы на его арест.

Мария Кравченко

Украина и Канада начинают консультации о либерализации визового режима

Как пишет Новое Время (НВ) по вопросу Украина и Канада начинают консультации о либерализации визового режима : Украина и Канада начинают консультации о либерализации визового режима между двумя странами.

Порошенко дал надежду, что совсем скоро в Канаду можно будет ездить без виз

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 по вопросу Порошенко дал надежду, что совсем скоро в Канаду можно будет ездить без виз : Об этом во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Канады Джастином Трюдо сказал президент Украины Петр Порошенко.

Украина и Канада начнут переговоры по либерализации визового режима

По сообщению Украинские Новости на тему Украина и Канада начнут переговоры по либерализации визового режима : Украина и Канада приняли решение о начале переговоров по либерализации визового режима.

Порошенко: Украина начинает переговоры по безвизовому режиму с Канадой

Стало извество от Бизнес о Порошенко: Украина начинает переговоры по безвизовому режиму с Канадой : Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что Украина начинает переговоры по безвизовому режиму с Канадой.

Порошенко: Украина начинает переговоры по безвизовому режиму с Канадой

Как сообщает Бизнес о Порошенко: Украина начинает переговоры по безвизовому режиму с Канадой : Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что Украина начинает переговоры по безвизовому режиму с Канадой.