В Конотопе посреди дороги перевернулся зенитно-ракетный комплекс

18:16 2016-07-10 58 9к35 зенитно-ракетным комплексом зенитный-ракетный комплекс конотоп

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Одесса, 10 июля. В Конотопском отделе полиции рассказали подробности инцидента с перевернувшейся в центре города боевой машиной с зенитно-ракетным комплексом (ЗРК) 9К35 «Стрела-10». Как сообщила телеканалу «112 Украина» первый инспектор городского отдела полиции Татьяна Пацак, в воскресенье, 10 июля, около 05:00 осуществлялась погрузка военной техники, участвовавшей в выставке по случаю 357-й годовщины Конотопской битвы.

В Конотопе Сумской обл. посреди улицы перевернулась гусеничная военная техника.
Судя по внешним признакам, на фото изображена боевая машина 9А35 с зенитно-ракетным комплексом 9К35 «Стрела-10».

В Конотопе опрокинулась гусеничная техника. Фото инцидента выложил на своей странице в Фейсбуке местный житель Спартак Сергиенко. Зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) на гусеничном ходу перевернулся в городе Конотоп Сумской области.
В полиции сообщили, что гусеничный ЗРК перевернулся, потому что водитель не справился с управлением при его погрузке на платформу, передает УНН. В Конотопе Сумской области намечается празднование очередной (уже 357-ой) годовщины победы казаков в Конотопской битве.
Местные жители в соцсетях сообщают, что в город прибыла колонна военных машин, одна из которых перевернулась и на брюхе оказался зенитно-ракетный комплекс (судя по фото, это боевая машина 9А35 с зенитно-ракетным комплексом 9К35 «Стрела-10»). В городе Конотоп Сумской области утром, 10 июля, посреди улицы перевернулась боевая машина с зенитно-ракетным комплексом (ЗРК).
На фото вероятно изображена боевая машина 9А35 с зенитно-ракетным комплексом 9К35 «Стрела-10».

Богдан Артёменко

Гусеницами к небу: военную технику перевернули вверх дном посреди Конотопа

Как сообщает Телеканал новин 24 на тему Гусеницами к небу: военную технику перевернули вверх дном посреди Конотопа : В Конотопе, на Сумщине, произошел курьезный случай с гусеничным зенитно-ракетным комплексом.

В Сумской области перевернулся гусеничный ракетно-зенитный комплекс

Как пишет Аргументы и Факты - Украина о следующем В Сумской области перевернулся гусеничный ракетно-зенитный комплекс : Зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) на гусеничном ходу перевернулся в городе Конотоп Сумской области.

В Конотопе посреди парка лежит перевернутый гусеничный зенитно-ракетный комплекс

Напоминаем, что Dialog.ua про В Конотопе посреди парка лежит перевернутый гусеничный зенитно-ракетный комплекс : Конотоп ознаменовался лежащей посреди улицы вверх тормашками зенитно-ракетной гусеничной техники.

В центре Конотопа брюхом вверх перевернулся зенитно-ракетный комплекс «Стрела»

Напоминаем, что Real-vin.com на тему В центре Конотопа брюхом вверх перевернулся зенитно-ракетный комплекс «Стрела» : В Конотопе Сумской области намечается празднование очередной (уже 357-ой) годовщины победы казаков в Конотопской битве.

В центре Конотопа брюхом вверх перевернулся зенитно-ракетный комплекс «Стрела»

Как пишет Real-vin.com о следующем В центре Конотопа брюхом вверх перевернулся зенитно-ракетный комплекс «Стрела» : В Конотопе Сумской области намечается празднование очередной (уже 357-ой) годовщины победы казаков в Конотопской битве.

В Конотопе перевернулся гусеничный зенитно-ракетный комплекс

Специальный корреспондент Vesti.ua о следующем В Конотопе перевернулся гусеничный зенитно-ракетный комплекс : В Конотопе Сумской области посреди улицы перевернулась гусеничная военная техника.