Оккупанты в Крыму оставили без света более 3,5 тыс. человек

16:16 2016-07-10 32 более тысячи Крым МЧС остаться район

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Сумы, 10 июля. Более 3,5 тыс. человек в оккупированном Крыму остались без электроэнергии из-за непогоды. Об этом сообщает пресс-служба МЧС РФ по республике Крым.

В аннексированном Крыму в воскресенье 10 июля отключено электроснабжение в населенных пунктах Сакского района. Как сообщили в пресс-службе МЧС по Крыму, без электричества остались село Туннельное, Штормовое и частично Уютное, пишут Крым.Реалии.

В Крыму отключено электроснабжение в населенных пунктах Сакского района, сообщается на сайте МЧС по Крыму, пишет РБК. Без электричества остались село Туннельное, Штормовое и частично Уютное. В район отключения попали села Туннельное, Штормовое, Уютное частично.
В ведомстве заверили, что системы жизнеобеспечения функционируют в штатном режиме. В Крыму в результате отключения электроснабжения в населенных пунктах Сакского района более 3,5 тысячи жителей остались без света.
«10 июля в район отключения попали села Туннельное, Штормовое, и частично — Уютное. Свыше 3,6 тыс. человек остались без света в трех населенных пунктах Сакского района Крыма. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по республике.

Юрий Бондаренко

В Крыму три населенных пункта остались без электричества

Стало извество от Украинский Бизнес Ресурс о В Крыму три населенных пункта остались без электричества : В Крыму отключено электроснабжение в населенных пунктах Сакского района, сообщается на сайте МЧС по Крыму, пишет РБК.

Более 3,6 тысяч человек остались без света в Крыму

Как пишет ТАСС про Более 3,6 тысяч человек остались без света в Крыму : Свыше 3,6 тыс.

В Крыму почти четыре тысячи человек остались без света

Стало извество от REGNUM по вопросу В Крыму почти четыре тысячи человек остались без света : Более 3 тысяч 600 человек остались без электричества в Сакском районе Крыма 10 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе республиканского ГУ МЧС.