На Донбассе ВСУ понесли рекордные потери за минувшие сутки

16:16 2016-07-10 46 АТО боев боевых действий действие Лысенко

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Сумы, 10 июля. Об этом заявил на брифинге в воскресенье пресс-секретарь Администрации Президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа. «За минувшие сутки вследствие боевых действий трое украинских военных погибли и 16 бойцов получили ранения в результате боевых действий на Донецком направлении.

Об этом во время брифинга рассказал спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко. «Наибольшие потери понес так называемый «11-й отдельный мотострелковый полк», подразделения которого осуществляют обстрелы сил АТО в районе Авдеевки.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.
По его словам, также наблюдается активизация вражеской разведки. Вчера, 9 июля, в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погибли трое украинских военнослужащих.
«За минувшие сутки вследствие боевых действий трое военнослужащих погибли и шестнадцать ранены в результате боев на донецком направлении, а восемь из раненых получили контузии во время артиллерийского обстрела позиций возле Луганска», — рассказал Лысенко. За сутки в зоне АТО погибли трое военнослужащих, еще 16 были ранены.
«За минувшие сутки в результате боевых действий трое украинских военных погибли и 16 бойцов получили ранения в результате боевых действий на Донецком направлении.

Юрий Бондаренко

Боевики понесли серьезные потери в районе Авдеевки

Как сообщает Телеканал новин 24 про Боевики понесли серьезные потери в районе Авдеевки : За минувшие сутки на Донбассе уничтожили 6 террористов.

Украина потеряла еще одного героя – у Порошенко принесли соболезнования семье

Издательство Телеканал новин 24 о следующем Украина потеряла еще одного героя – у Порошенко принесли соболезнования семье : За прошедшие сутки (по состоянию на 00:00 9 июля) на Донбассе погиб один украинский герой.

Двое погибших и шестеро раненых – что происходит в зоне АТО

Напоминаем, что Телеканал новин 24 о Двое погибших и шестеро раненых – что происходит в зоне АТО : За прошедшие сутки в зоне проведения АТО двое украинских военнослужащих погибли, шестеро получили ранения.