Белорусские таможенники перепутали RHCP с Metallica

15:15 2016-07-10 72 chili peppers hot hot chili metallica аэропорт

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Луганск, 10 июля. Таможенники в аэропорту Белоруссии спутали музыкантов из рок-группы Red Hot Chili Peppers с метал-группой Metallica.
«В аэропорту Белоруссии нас вызвали в офис таможни и попросили подписать кучу фотографий и альбомов Metallica.

Музыкантов вызвали в офис пограничников, где их настоятельно попросили подписать плакаты, фото и диски группы Metallica. Все попытки объяснить, что произошла ошибка, не увенчались успехом.

Басист группы Red Hot Chili Peppers Майкл Бэлзари в своем инстаграме рассказал про конфуз в минском аэропорту. Во время пересадки музыкантов к себе в кабинет вызвали представители таможни. Бас-гитарист Red Hot Chili Peppers рассказал в социальных сетях об опыте общения участников группы с меломанами, работающими на белорусской таможне.
Правда, когда Red Hot Chili Peppers согласились порадовать белорусских поклонников в форме, выяснилось, что подписать их просят диски и атрибутику совершенно иной группы – Metallica. Белорусские таможенники в минском аэропорту перепутали Red Hot Chili Peppers с Metallica и попросили их подписать диски и фотографии — вместо Metallica.
«Mы пытались объяснить им, что мы не Metallica, но они настояли, чтобы мы все равно расписались», — пишет музыкант, — «ну, я однажды играл «Fight Fire with » с Металликой. Таможенники в аэропорту Беларуси перепутали музыкантов из рок-группы Red Hot Chili Peppers с метал-группой Metallica.
«В аэропорту Беларуси нас вызвали в офис таможни и попросили подписать кучу фотографий и альбомов Metallica.

Владислав Коваленко

В Беларуси таможенники перепутали RHCP с группой Metallica и заставили подписать чужие диски

Стало извество от Новое Время (НВ) про В Беларуси таможенники перепутали RHCP с группой Metallica и заставили подписать чужие диски : Таможенники в аэропорту Беларуси перепутали музыкантов из рок-группы Red Hot Chili Peppers с метал-группой Metallica.

Белорусские таможенники заставили музыкантов с Red Hot Chili Peppers подписать плакаты и компакт-диски Metallica

Издательство Наша Ніва про Белорусские таможенники заставили музыкантов с Red Hot Chili Peppers подписать плакаты и компакт-диски Metallica : «Они попросили нас подписать кучу плакатов и компакт-дисков« Металлики ».

Белорусские таможенники попросили музыкантов Red Hot Chili Peppers подписать диски Metallica

Источник Гродно24 на тему Белорусские таможенники попросили музыкантов Red Hot Chili Peppers подписать диски Metallica : Басист группы Red Hot Chili Peppers Майкл Бэлзари в своем инстаграме рассказал про конфуз в минском аэропорту.