Появилось видео гибели двух российских летчиков в Сирии

10:15 2016-07-10 51 вертолет вертолета ми-25 ми-25 российский ряфагать

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Киев, 10 июля. Как ранее сообщило Министерство обороны РФ, 8 июля российские военные летчики-инструкторы Ряфагать Хабибуллин и Евгений Долгин «совершали облет» сирийского вертолета Ми-25 (экспортный вариант вертолет Ми-24) с боекомплектом в провинции Хомс.
Командир сбитого вертолета, полковник Хабибуллин, 1965 г.р., командовал 55-м отдельным полком армейской авиации, который базируется на аэродроме Кореновска в Краснодарском крае.

Командиром экипажа сирийского вертолета Ми-25, сбитого боевиками ИГИЛ к востоку от Пальмиры в провинции Хомс , оказался полковник ВКС РФ Ряфагать Хабибуллин.
Еще один вертолет, Ми-8, был уничтожен 24 ноября 2015 года во время операции по спасению экипажа бомбардировщика Су-24, сбитого турецким истребителем.

«8 июля российские военные летчики-инструкторы Ряфагать Хабибулин и Евгений Долгин совершали облет сирийского вертолета Ми-25 (экспортный вариант вертолет Ми-24) с боекомплектом в провинции Хомс (Сирия)», — говорится в сообщении. В Минобороны РФ заявили, что вертолет был подбит после того, как сорвал наступление террористов: «Израсходовав боекомплект, при развороте на обратный курс огнем с земли вертолет был подбит террористами и упал в районе, подконтрольном сирийской правительственной армии. Российский экипаж боевого вертолета Ми-25 погиб в Сирии. Военные летчики — инструкторы Ряфагать Хабибулин и Евгений Долгин совершали облет сирийского вертолета в провинции Хомс, в Сирии. После того, как 8-го июля появилась информация о том, что в Сирии был сбит вертолет Ми-24 (он же по сирийской версии Ми-35), в России стали делать акцент на том, что это вертолет их союзников — сирийской армии, и они ни при чем.
В Минобороны РФ утверждают, что экипаж МИ-24 своими грамотными действиями сорвал наступление (один вертолет сорвал мощное наступление?). Сбитым в Сирии вертолетом Ми-25 управлял уникальный российский «летчик-снайпер». Командиром экипажа сирийского вертолета Ми-25, сбитого боевиками ИГИЛ к востоку от Пальмиры в провинции Хомс, оказался полковник ВКС РФ Ряфагать Хабибуллин.

Юрий Бондаренко

В Сирии подбит вертолет с российскими военными, есть погибшие

Специальный корреспондент ONLINE.ua на тему В Сирии подбит вертолет с российскими военными, есть погибшие : В Сирии в районе города Пальмира был подбит армейский вертолет, которым управляли двое российских военных летчиков-инструкторов, оба они погибли.

В Сирии уничтожили боевой вертолет с российскими пилотами

Издательство Биржевой лидер на тему В Сирии уничтожили боевой вертолет с российскими пилотами : В районе Пальмиры вертолет Ми-25 Сирии под управлением военных Российской Федерации был подбит террористическим формированием «Исламское государство».

Появились подробности и видео гибели российских военных летчиков в Сирии

Стало извество от Real-vin.com на тему Появились подробности и видео гибели российских военных летчиков в Сирии : После того, как 8-го июля появилась информация о том, что в Сирии был сбит вертолет Ми-24 (он же по сирийской версии Ми-35), в России стали делать акцент на том, что это вертолет их союзников — сирийской армии, и они ни при чем.

В Сирии боевики ИГИЛ ликвидировали вертолет с российскими военными

Как сообщает 603,7 о следующем В Сирии боевики ИГИЛ ликвидировали вертолет с российскими военными : В Сирии погиб российский экипаж боевого вертолета Ми-25.

Российских вертолетчиков на Ми-25 в Сирии сбили американским ПТРК TOW

Стало извество от АСД (Украина) о Российских вертолетчиков на Ми-25 в Сирии сбили американским ПТРК TOW : Напомним, ранее одним из громких эпизодов войны в Сирии стало уничтожение из TOW-2 новейшего российского танка Т-90: Опубликовано видео уничтожения в Сирии российского танка Т-90 Кроме того, стало известно что в сбитом Ми-25 погибли отнюдь не рядовые пилоты ВВС РФ.

В Сирии у Пальмиры сбили российский экипаж боевого вертолета МИ-25, летчики погибли

Источник Эпизод.ua по вопросу В Сирии у Пальмиры сбили российский экипаж боевого вертолета МИ-25, летчики погибли : В это время к востоку от Пальмиры отряды террористической организации "Исламское государство" (ИГИЛ) перешли в наступление и пытались захватить стратегические высоты.