Участников стрельбы в Мукачево суд оставил под стражей до 6 сентября

21:16 2016-07-09 54 мукачево содержание содержания стражей стража стрельба

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Харьков, 09 июля. Защита участников «ПС» подавала ходатайство об изменении меры пресечения (с содержания под стражей в СИЗО на домашний арест) для Владимира Бурчи и Радиона Горбенко, но его не рассмотрели. Как сообщал Укринформ, в субботу в Мукачевском горрайонном суде состоялось заседание по делу о стрельбе в Мукачево.

Мукачевский горрайонный суд (Закарпатская область) по ходатайству прокуратуры продлил срок содержания под стражей четырех подозреваемых в деле о стрельбе в Мукачево еще на 60 суток.
Как отметил адвокат бойцов ПС Роман Бухтояров, ходатайство о продлении содержания под стражей прокуратура должна была представить, согласно закону, за 5 дней до заседания, однако обвинение сделало это только устно во время заседания.

Мукачевский горрайонный суд продлил срок содержания под стражей четырех подозреваемых по делу о стрельбе в Мукачево на 60 суток.
По сообщению СМИ, защиту задержанных бойцов «Правого сектора» подавал ходатайство об изменении меры пресечения с содержания под стражей на домашний арест для Владимира Бурчу и Радиона Горбенко. Мукачевский горрайонный суд продлил срок содержания под стражей для четверых подозреваемых по делу о стрельбе в Мукачево на 60 суток (до 6 сентября) Об этом сообщает корреспондент Mukachevo.net. Защита четверых бойцов «Правого сектора» подали ходатайство об изменении меры пресечения с содержания под стражей на домашний арест для Владимира Бурчи и Родиона Горбенко. В субботу, 9 июля, Мукачевский горрайонный суд принял решение о продлении срока содержания под стражей четырех подозреваемых по делу о стрельбе в Мукачево на 60 суток.
Отмечается, что все фигуранты дела о стрельбе 11 июля (Радион Горбенко, Владимир Бурча, Роман Мунчак и Сергей Деяк) останутся под стражей до 6 сентября.

Юрий Бондаренко

Суд на 60 суток оставил под стражей «мукачевских стрелков»

Как пишет NEWSru Украина по вопросу Суд на 60 суток оставил под стражей «мукачевских стрелков» : Мукачевский горрайонный суд продлил срок содержания под стражей четырех подозреваемых по делу о стрельбе в Мукачево на 60 суток.

Суд продлил арест «мукачевским стрелкам» до сентября

Специальный корреспондент Факты и комментарии о Суд продлил арест «мукачевским стрелкам» до сентября : В субботу, 9 июля, Мукачевский горрайонный суд принял решение о продлении срока содержания под стражей четырех подозреваемых по делу о стрельбе в Мукачево на 60 суток.