На КПВВ «Каланчак» на админгранице с Крымом приостановлен пропуск авто

14:16 2016-07-09 42 баз временный Крым пункт работать

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Москва, 09 июля. Причиной этого пограничное ведомство называет то, что временно не работает база данных фискальной службы. В связи с этим ГПСУ принимает необходимые меры по перенаправлению движения автомобилей, чтобы не допустить скопления транспорта.

Контрольно-пропускной пункт Каланчак на административной границе с оккупированным Крымом 9 июля временно не пропускает транспортные средства, предупредили в Государственной пограничной службе Украины.
Напомним, в связи с усиленными мерами безопасности из-за аннексии Крыма Россией на КПВВ с временно оккупированной территорией работают совместные патрули пограничников и активистов добровольческих батальонов, в том числе и объединение Аскер.

Государственная пограничная служба Украины сообщила, что на контрольном пункте «Каланчак» на административной границе с временно оккупированной территорией АР Крым временно не работает база данных фискальной службы.
Просим граждан учесть данную информацию и выбирать другие контрольные пункты въезда-выезда, в частности КПВВ „Чаплинка“ для пересечения админграниц с временно оккупированной территорией АР Крым», — сообщили в украинском ведомстве. На контрольном пункте «Каланчак» в Херсонской области на административной границе с АР Крым не осуществляется оформление транспортных средств, поскольку временно не работает база данных фискальной службы.
«Пограничное ведомство принимает необходимые меры по перенаправлению движения автомобилей, чтобы не допустить скопления транспорта», — сказано в сообщении. На админгранице с оккупированным Крымом в контрольном пункте «Каланчак» приостановили оформление транспортных средств. Как отметили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, в пункте пропуска временно не работает база данных фискальной службы.

Анатолий Курченко

На КПВВ «Каланчак» на админгранице с Крымом приостановлен пропуск авто

Стало извество от RBC.ua по вопросу На КПВВ «Каланчак» на админгранице с Крымом приостановлен пропуск авто : В контрольном пункте пропуска "Каланчак", что на административной границе с аннексированным Россией Крымом, временно не осуществляется оформление транспортных средств.

ГПСУ: в пункте пропуска «Каланчак» временно не оформляется транспорт

По сообщению ДонПресс на тему ГПСУ: в пункте пропуска «Каланчак» временно не оформляется транспорт : Государственная пограничная служба Украины сообщила, что на контрольном пункте «Каланчак» на административной границе с временно оккупированной территорией АР Крым временно не работает база данных фискальной службы.