Отчет ООН: назван самый кровавый месяц на Донбассе

12:15 2016-07-09 42 августа житель июнь мирный мирных жителей

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Николаев, 09 июля. В июне 2016 года количество убитых и раненых среди мирных жителей Донецкой и Луганской областей стало рекордным с августа 2015 года, свидетельствуют данные, опубликованные в докладе Управления по координации гуманитарных вопросов ООН. С 1 по 30 июня было зафиксировало 69 пострадавших мирных жителей, из них 57 человек получили ранения, 12 погибли.

Об этом сообщается в ежемесячном докладе Управления по координации гуманитарных вопросов ООН. «Июнь отличился интенсивными боевыми действиями в зоне конфликта на востоке Украины, что привело к наибольшему количеству жертв среди гражданского населения в месяц с августа 2015 года», — отмечается в докладе.

В июне на востоке Украине погибло рекордное за последние 10 месяцев (с августа 2015 года) количество мирных жителей.
«В июне отмечались интенсивные столкновения в зоне конфликта на востоке Украины, которые привели к самому высокому количеству жертв среди мирных жителей с августа 2015 года», — сказано в отчете управления, обнародованном в пятницу, 8 июля. 12 гражданских лиц было убито в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины за прошедший июнь, еще 57 человек получили ранения, об этом сообщается в ежемесячном докладе Управления по координации гуманитарных вопросов ООН (УКГВ), передаёт «Новое время». В ООН заявили, что с 1 по 30 июня в Донбассе зафиксированы самые ощутимые потери с августа 2015 года. Впечатляющая статистика: в июне 2016 года число убитых и раненых среди мирных жителей Донецкой и Луганской областей стало рекордным с августа 2015 года, данные опубликованы в докладе Управления ООН по координации гуманитарных вопросов.По данным ООН, с 1 по 30 июня зафиксировало 69 пострадавших мирных жителей, из них 57 человек получили ранения, 12 погибли.
14 человек были ранены и 5 погибли, подорвавшись на минах и самодельных взрывных устройствах.6 мирных жителей были ранены в результате обстрела из стрелкового оружия (в том числе в результате работы снайперов). В июне на Донбассе были зафиксированы крупнейшие потери в этом году: в результате боевых действий погибли 12 гражданских лиц и еще 57 получили ранения Об этом говорится в ежемесячном докладе управления по координации гуманитарных вопросов ООН, передает «РБК-Украина». «Большинство жертв погибли в результате артиллерийского обстрела.

Богдан Артёменко

В июне резко возросло число мирных жертв на востоке Украины - ООН

Издательство ЛІГА.net про В июне резко возросло число мирных жертв на востоке Украины - ООН : По данным Организации объединенных наций, в июне на востоке Украины зафиксировано наибольшее количество погибших мирных жителей с августа 2015 года.

В ООН назвали самый кровопролитный месяц на Донбассе

Издательство Пресса Украины о следующем В ООН назвали самый кровопролитный месяц на Донбассе : Число погибших и раненных в зоне АТО за июнь 2016 года является наибольшим за последние 10 месяцев, говорится в последнем отчете Управления по координации гуманитарных вопросов ООН (УКГВ).

ООН: В июне на Донбассе зафиксированы самые ощутимые потери

Издательство Биржевой лидер о ООН: В июне на Донбассе зафиксированы самые ощутимые потери : На протяжении июня текущего года двенадцать гражданских лиц были убиты в районе проведения антитеррористической операции (АТО) в оккупированных регионах Донецкой и Луганской областей, еще пятьдесят семь получили ранения.

Июнь стал самым кровопролитным месяцем на Донбассе в этом году — ООН

По сообщению Ракурс по вопросу Июнь стал самым кровопролитным месяцем на Донбассе в этом году — ООН : В июне на Донбассе были зафиксированы крупнейшие потери в этом году: в результате боевых действий погибли 12 гражданских лиц и еще 57 получили ранения Об этом говорится в ежемесячном докладе управления по координации гуманитарных вопросов ООН, передает «РБК-Украина».

Доклад ООН: гуманитарная катастрофа на Донбассе, число жертв достигло максимума

Источник Эпизод.ua о следующем Доклад ООН: гуманитарная катастрофа на Донбассе, число жертв достигло максимума : Впечатляющая статистика: в июне 2016 года число убитых и раненых среди мирных жителей Донецкой и Луганской областей стало рекордным с августа 2015 года, данные опубликованы в докладе Управления ООН по координации гуманитарных вопросов.

Июнь стал одним из самых кровавых месяцев на Донбассе - ООН

По сообщению Сегодня (Киев) о следующем Июнь стал одним из самых кровавых месяцев на Донбассе - ООН : В июне 2016 года количество убитых и раненых среди мирных жителей Донецкой и Луганской областей стало рекордным с августа 2015 года, свидетельствуют данные, опубликованные в докладе Управления по координации гуманитарных вопросов ООН, передает "112 Украина".