Террористы продолжают минометные обстрелы позиций сил АТО

08:15 2016-07-09 35 авдеевка АТО направление обстрел оккупант

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Сумы, 09 июля. По состоянию на 18:00 пятницы, 8 июля, боевики совершили 19 обстрелов позиций украинской армии в зоне проведения антитеррористической операции, в том числе и на Луганском направлении, сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
На Донецком направлении оккупанты применили гранатометы и крупнокалиберные пулеметы в районе Авдеевки, Песках и пос. Луганское.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, на Донецком направлении зафиксировано 30 случаев ведения огня.
По данным штаба АТО, на Луганщине зафиксирован минометный обстрел вблизи Новоалександровки.

По опорным пунктам рядом с Авдеевкой оккупанты применили 122-мм артиллерию.
На Донетчине по украинских войсках оккупанты также стреляли из гранатометов, БМП, зенитных установок, крупнокалиберных пулеметов», — говорится в сообщении. На донецком направлении позиции ВСУ в Троицком, Новоселовке Второй и Авдеевке подверглись обстрелам из 120-мм минометов, в Верхнеторецком, Авдеевке и Новгородском — из 82-мм минометов. На мариупольском направлении из запрещенной минскими соглашениями 152-мм артиллерии оккупанты обстреляли поселок Лебединское, а по Широкино применили 120- и 82-мм минометы. Террористы 56 раз обстреляли украинских военных в течение минувших суток.
По опорным пунктам недалеко от Авдеевки оккупанты применили 122 мм артиллерию.

Юрий Бондаренко

Последние новости АТО: боевики активно бьют по ВСУ из запрещенного оружия

Источник Joinfo.ua по вопросу Последние новости АТО: боевики активно бьют по ВСУ из запрещенного оружия : Последние новости АТО говорят о сохранении напряженной обстановки в зоне проведения операции усилиями боевиков.

На Донетчине боевики из гранатометов, БМП, зенитных установок обстреляли позиции сил АТО

Издательство УНИАН про На Донетчине боевики из гранатометов, БМП, зенитных установок обстреляли позиции сил АТО : По опорным пунктам рядом с Авдеевкой оккупанты применили 122-мм артиллерию.

Обстрелы российскими оккупантами сил АТО активизировались на Луганщине

Как сообщает УНИАН о Обстрелы российскими оккупантами сил АТО активизировались на Луганщине : В частности, 30 обстрелов зафиксировано на Донецком направлении, 16 на Мариупольском и 11 на Луганском.

Боевики обстреляли Авдеевку, Пески и Луганское из крупнокалиберных пулеметов

Как сообщает RBC.ua на тему Боевики обстреляли Авдеевку, Пески и Луганское из крупнокалиберных пулеметов : Боевики обстреляли Авдеевку, Пески и Луганское с гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, в частности, 10 обстрелов зафиксировано на Донецком, 8 - на Мариупольском и 1 - на Луганском направлениях.