Оккупационные войска 19 раз обстреляли позиции ВСУ в зоне АТО

07:15 2016-07-09 41 авдеевка АТО боевик зона направление

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Харьков, 09 июля. По состоянию на 18:00 пятницы, 8 июля, боевики совершили 19 обстрелов позиций украинской армии в зоне проведения антитеррористической операции, в том числе и на Луганском направлении, сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
На Донецком направлении оккупанты применили гранатометы и крупнокалиберные пулеметы в районе Авдеевки, Песках и пос. Луганское.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, на Донецком направлении зафиксировано 30 случаев ведения огня.
По данным штаба АТО, на Луганщине зафиксирован минометный обстрел вблизи Новоалександровки.

Террористы 56 раз обстреляли украинских военных в течение минувших суток.
По опорным пунктам недалеко от Авдеевки оккупанты применили 122 мм артиллерию. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики били по Авдеевке, Песках и Луганском, а зенитные установки противник применил вблизи Опытного.
На каждую их мину давать десять наших» — защитник Авдеевки На мариупольском направлении боевики обстреляли опорные пункты сил АТО в Старогнатовке из минометов калибра 120 мм. На протяжении минувших суток пророссийские военные больше полсотни раз открывали огонь по позициям украинских военных в зоне проведения АТО.
По данным штаба АТО, больше всего обстрелов было зафиксировано на Донецком направлении.

Юрий Бондаренко

Боевики обстреляли Авдеевку, Пески и Луганское из крупнокалиберных пулеметов

Стало извество от RBC.ua на тему Боевики обстреляли Авдеевку, Пески и Луганское из крупнокалиберных пулеметов : Боевики обстреляли Авдеевку, Пески и Луганское с гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, в частности, 10 обстрелов зафиксировано на Донецком, 8 - на Мариупольском и 1 - на Луганском направлениях.

Гибридная армия РФ обстреляла Авдеевку из тяжелой артиллерии

Специальный корреспондент ЛІГА.net на тему Гибридная армия РФ обстреляла Авдеевку из тяжелой артиллерии : Террористы 56 раз обстреляли украинских военных в течение минувших суток.

Кто пойдет в наступление на Донбассе под саммит НАТО (КАРТА)

Напоминаем, что Depo.ua по вопросу Кто пойдет в наступление на Донбассе под саммит НАТО (КАРТА) : Террористы рапортуют и о большом количестве танков ВСУ вблизи Торецка, в направлении Горловки.