Белый дом: Агрессия России спровоцирует ответ НАТО

03:15 2016-07-09 56 бена заместитель заместитель советника НАТО президент

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Сумы, 09 июля. Белый дом готов к ответным мерам, если Россия будет продолжать вести агрессивную политику по отношению к своим соседям, заявил заместитель советника президента США по национальной безопасности Бен Родс на брифинге в Варшаве в пятницу, 8 июля. «Если Россия продолжит демонстрировать агрессивное и беспардонное поведение, ответом на это станет усиление военного присутствия НАТО на востоке.

Белый дом предупредил, что в случае продолжения напористости со стороны России, НАТО примет ответные меры, передает «Интерфакс-Украина».
Мы сделаем все чтобы защитить наших партнеров и членов нашего альянса в Восточной Европе», — заявил в пятницу заместитель советника президента США по национальной безопасности Бен Родс на брифинге в Варшаве.

«Если Россия будет продолжать провокационное поведение, НАТО предпримет ответные действия в Восточной Европе», — сказал заместитель советника президента США по национальной безопасности Бен Родс на брифинге для журналистов в Варшаве.
«Мы не позволим России подорвать единство НАТО», — добавил он. Как рассказал заместитель советника президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Бен Родс, если Россия будет продолжать провокационное поведение, то НАТО вынуждено будет предпринять ответные действия в Восточной Европе. Об этом он заявил на брифинге в Варшаве, который транслировался на сайте Белого дома. Белый дом предупредил Россию, что в случае «продолжения агрессии» со стороны РФ, НАТО усилит свое присутствие в Восточной Европе.
По словам заместителя советника по нацбезопасности президента США Бена Родса, в случае агрессивного поведения со стороны Российской Федерации, ответной реакцией станет усиление Североатлантического альянса в Восточной Европе. Об этом заявил заместитель советника президента США по национальной безопасности Бен Родс на брифинге в Варшаве, сообщает «Интерфакс-Украина». «Если Россия продолжит демонстрировать агрессивное и беспардонное поведение, то на это будет ответ и большее присутствие (контингента НАТО — ред.). Мы сделаем все чтобы защитить наших партнеров и членов нашего альянса в Восточной Европе», — заявил Родс.

Анатолий Курченко

США: «Агрессия» России приведет к ответным шагам НАТО

Как пишет RuNews24.ru про США: «Агрессия» России приведет к ответным шагам НАТО : Как рассказал заместитель советника президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Бен Родс, если Россия будет продолжать провокационное поведение, то НАТО вынуждено будет предпринять ответные действия в Восточной Европе.

В Белом Доме забеспокоились, что «наглая и беспардонная» Россия подрывает единство НАТО

Специальный корреспондент Русская Весна про В Белом Доме забеспокоились, что «наглая и беспардонная» Россия подрывает единство НАТО : «Если Россия продолжит демонстрировать агрессивное и беспардонное поведение, то на это будет ответ и большее присутствие (контингента НАТО).

Белый дом: агрессия РФ приведет к ответным шагам НАТО

Как сообщает Sputnik Азербайджан по вопросу Белый дом: агрессия РФ приведет к ответным шагам НАТО : "Если Россия будет продолжать провокационное поведение, НАТО предпримет ответные действия в Восточной Европе", — сказал заместитель советника президента США по национальной безопасности Бен Родс на брифинге для журналистов в Варшаве.

США снова грозятся ответными мерами НАТО на «агрессию» России

Как сообщает ФАН на тему США снова грозятся ответными мерами НАТО на «агрессию» России : Белый дом предупредил Россию, что в случае «продолжения агрессии» со стороны РФ, НАТО усилит свое присутствие в Восточной Европе.

Белый дом предупредил об ответных мерах, если Россия продолжит демонстрировать напористость

Как пишет Интерфакс-Украина по вопросу Белый дом предупредил об ответных мерах, если Россия продолжит демонстрировать напористость : Белый дом предупредил, что в случае продолжения напористости со стороны России, НАТО примет ответные меры.

НАТО обязательно ответит России, если та не прекратит агрессию – Бен Родс

По сообщению Укринформ о НАТО обязательно ответит России, если та не прекратит агрессию – Бен Родс : Об этом заявил в пятницу во время саммита НАТО в Варшаве заместитель советника президента США по вопросам национальной безопасности Бен Родс, передает USA Today.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 17

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 27

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30