С начала суток боевики 19 раз открывали огонь по силам АТО

20:15 2016-07-08 26 АТО боевик Донецк зона июль

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Донецк, 08 июля. По состоянию на 18:00 пятницы, 8 июля, боевики совершили 19 обстрелов позиций украинской армии в зоне проведения антитеррористической операции, в том числе и на Луганском направлении, сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
На Донецком направлении оккупанты применили гранатометы и крупнокалиберные пулеметы в районе Авдеевки, Песках и пос. Луганское.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, на Донецком направлении зафиксировано 30 случаев ведения огня.
По данным штаба АТО, на Луганщине зафиксирован минометный обстрел вблизи Новоалександровки.

На донецком направлении позиции ВСУ в Троицком, Новоселовке Второй и Авдеевке подверглись обстрелам из 120-мм минометов, в Верхнеторецком, Авдеевке и Новгородском — из 82-мм минометов. На мариупольском направлении из запрещенной минскими соглашениями 152-мм артиллерии оккупанты обстреляли поселок Лебединское, а по Широкино применили 120- и 82-мм минометы. За прошедшие сутки в зоне АТО зафиксировано 57 обстрелов , и больше половины из них именно на этом участке фронта.
Боевики усиливаются и готовятся к атаке — предполагают наши бойцы, хотя с той стороны наоборот — граждан пугают наступлением украинской армии. С начала суток, 8 июля, боевики 19 раз открывали огонь из различного вооружения, в том числе запрещенного Минскими договоренностями, по позициям Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне проведения антитеррористической операции (АТО). Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает пресс-центр штаба АТО. С начала суток 6 июля боевики 21 раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО).
Наиболее активно, отмечают в штабе АТО, боевики открывали огонь по опорным пунктам ВСУ на донецком направлении.

Анатолий Курченко

С начала суток боевики 21 раз обстреливали позиции ВСУ в зоне проведения АТО, - штаб

Специальный корреспондент 112.ua по вопросу С начала суток боевики 21 раз обстреливали позиции ВСУ в зоне проведения АТО, - штаб : С начала суток 6 июля боевики 21 раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО).

На Донетчине боевики из гранатометов, БМП, зенитных установок обстреляли позиции сил АТО

Стало извество от УНИАН на тему На Донетчине боевики из гранатометов, БМП, зенитных установок обстреляли позиции сил АТО : По опорным пунктам рядом с Авдеевкой оккупанты применили 122-мм артиллерию.

Обстрелы российскими оккупантами сил АТО активизировались на Луганщине

Стало извество от УНИАН про Обстрелы российскими оккупантами сил АТО активизировались на Луганщине : В частности, 30 обстрелов зафиксировано на Донецком направлении, 16 на Мариупольском и 11 на Луганском.

Боевики усиливают позиции и пугают население наступлением украинской армии – военные

Стало извество от TCH.ua по вопросу Боевики усиливают позиции и пугают население наступлением украинской армии – военные : За прошедшие сутки в зоне АТО зафиксировано 57 обстрелов , и больше половины из них именно на этом участке фронта.

Кто пойдет в наступление на Донбассе под саммит НАТО (КАРТА)

По сообщению Depo.ua о Кто пойдет в наступление на Донбассе под саммит НАТО (КАРТА) : Террористы рапортуют и о большом количестве танков ВСУ вблизи Торецка, в направлении Горловки.