Боевики пытаются передвинуть линию фронта, силы АТО несут потери

14:17 2016-07-08 34 двое погибнуть получили ранения получить сутки

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Львов, 08 июля. За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе двое украинских военнослужащих погибли, шесть получили ранения, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. «За минувшие сутки в результате боевых действий двое бойцов украинской армии погибли, еще шесть получили ранения», — сообщил он на брифинге в Киеве в четверг.

За минувшие сутки двое украинских военнослужащих погибли, еще шестеро получили ранения.
«За минувшие сутки вследствие боевых действий двое украинских военнослужащих погибли, еще шестеро получили ранения.

За прошедшие сутки в зоне проведения АТО двое украинских военнослужащих погибли, шестеро получили ранения. Об этом сообщил пресс-секретарь Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. «Уровень подготовки вражеских артиллерийских наводчиков и корректировщиков огня, крайне низок, что приводит к чрезмерным расходам боеприпасов и передачи командованию выдуманных сведений о потерях украинских военных от этих обстрелов», — сообщил спикер АТО.
За сутки на мариупольском направлении зафиксировано 16 вражеских обстрелов, четыре из них — из тяжелого вооружения. За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в результате военных действий двое украинских военнослужащих погибли, еще восемь получили ранения.
«За минувшие сутки вследствие боевых действий двое украинских военных погибли и 6 бойцов получили ранения.

Анатолий Курченко

За сутки в АТО погибли двое военных

Стало извество от LB.ua на тему За сутки в АТО погибли двое военных : За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе погибли двое украинских военнослужащи, еще шесть бойцов получили ранения.

Боевики пытаются передвинуть линию фронта, силы АТО несут потери

Специальный корреспондент ЛІГА.net о Боевики пытаются передвинуть линию фронта, силы АТО несут потери : Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.

В боях с оккупантами погибли двое военных ВСУ, шестеро ранены

Напоминаем, что ЛІГА.net о следующем В боях с оккупантами погибли двое военных ВСУ, шестеро ранены : "Уровень подготовки вражеских артиллерийских наводчиков и корректировщиков огня, крайне низок, что приводит к чрезмерным расходам боеприпасов и передачи командованию выдуманных сведений о потерях украинских военных от этих обстрелов", - сообщил спикер АТО.

У Порошенко озвучили потери среди украинских бойцов на Донбассе за минувшие сутки

Специальный корреспондент TCH.ua о следующем У Порошенко озвучили потери среди украинских бойцов на Донбассе за минувшие сутки : За прошедшие сутки в зоне АТО погибли двое украинских военнослужащих, еще шестеро получили ранения.

На Донбассе погибли двое военных

Источник Газета.ua на тему На Донбассе погибли двое военных : За минувшие сутки на Донбассе двое украинских военнослужащих погибли, шесть получили ранения.