Заместителя главы Минздрава решили отстранить от должности

12:16 2016-07-08 30 василишин Гройсман заместитель здравоохранение здравоохранения роман

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Николаев, 08 июля. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман прокомментировал задержание на взятке замминистра здравоохранения Романа Василишина.
Вот, начинает гудеть, и будут сидеть, и никто не поможет», — сказал премьер во время часа вопросов к правительству в брифинг-холле Верховной Рады, который транслировал телеканал «112 Украина».

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет об отстранении заместителя министра здравоохранения Романа Василишина, задержанного на взяточничестве. «Мы приняли решение его отстранить от должности, что является абсолютно логичным после того, что случилось», — сказал В.Гройсман на брифинге в пятницу в Киеве По его убеждению, должные лица, задействованные в коррупционных схемах, в том числе задержанный заместитель министра здравоохранения, понесут ответственность, и никто им не поможет.

Кабинет министров отстранил от должности заместителя министра здравоохранения Романа Василишина.
Ранее сообщалось, что правоохранители задержали на взятке заместителя министра здравоохранения Украины. Задержанного по подозрению во взяточничестве заместителя министра здравоохранения Романа Василишина Кабинет министров отстранил от занимаемой должности. Об этом сообщил на брифинге премьер-министр Владимир Гройсман, передает Украинская правда. Задержанный по подозрению в коррупции замминистра здравоохранения Роман Василишин отстранен от должности. Об этом сообщил на брифинге премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает корреспондент ЛІГА.net.

Алексей Вдовиченко

Гройсман отстранил Василишина от должности

Источник Сегодня (Киев) о Гройсман отстранил Василишина от должности : Задержанного по подозрению во взяточничестве заместителя министра здравоохранения Романа Василишина Кабинет министров отстранил от занимаемой должности.

Правительство отстранило задержанного замминистра Минздрава Василишина от должности

Издательство День (Украина) о следующем Правительство отстранило задержанного замминистра Минздрава Василишина от должности : Кабинет министров отстранил от должности заместителя министра здравоохранения Романа Василишина.

«Cядут, аж загудит». Пойманный на взятке замминистра здравоохранения отстранен от должности

Напоминаем, что Новое Время (НВ) про «Cядут, аж загудит». Пойманный на взятке замминистра здравоохранения отстранен от должности : Заместитель министра здравоохранения Роман Василишин отстранен от должности после задержания за взяточничество, заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

Пойманного на взятке замминистра здравоохранения отстранили от должности

Напоминаем, что ForUm по вопросу Пойманного на взятке замминистра здравоохранения отстранили от должности : Заместителя министра здравоохранения Романа Василишина, задержанного ранее правоохранителями на взятке, отстранили от занимаемой должности.

Кабмин отстранил заместителя главы Минздрава после задержания за взяточничество

Как пишет TCH.ua о следующем Кабмин отстранил заместителя главы Минздрава после задержания за взяточничество : Сегодня, 8 июля, Кабинет министров отстранил от должности заместителя министра здравоохранения Романа Василишина после сообщения о том, что чиновник "погорел" на взятке.