В Бахмуте местный житель подорвался на растяжке

02:15 2016-07-08 44 бахмут донецкий донецкой области доставить область

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Луганск, 07 июля. В Донецкой области в лесопосадке близ Бахмута мужчина подорвался на растяжке, его доставили в больницу с диагнозом «Минно-взрывная травма, слепое ранение грудной клетки». Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области.

«Пострадавшего, который является жителем Бахмута, 1972 года, доставили в больницу с диагнозом минно-взрывная травма, слепое ранение грудной клетки», — говорится в сообщении.
Напомним: с начала 2015 года это уже 111-й человек, который пострадал в результате подрыва на растяжке, минах и других взрывных устройствах.

Недалеко от города Бахмут Донецкой области мужчина, подорвавшись на растяжке, доставлен в больницу с численными травмами. Житель Донбасса, который пострадал сегодня от растяжки, доставлен в лечебницу с минно-взрывной травмой, слепым ранением грудной клетки. Рядом с городом Бахмут Донецкой области мужчина, проводя обход линии электропередач в лесопосадке пгт Луганское, подорвался на растяжке, сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Донецкой Области.
На месте работает следственно-оперативная группа полиции, выясняются обстоятельства происшествия. В четверг днем в поселке Луганское возле Бахмута на растяжке подорвался электрик, который делал обход линии электропередачи.
Пострадавший был доставлен в больницу с диагнозом минно-взрывная травма, слепое ранение грудной клетки.

Мария Кравченко

На Донбассе в Бахмуте мужчина подорвался на растяжке

Напоминаем, что Dialog.ua по вопросу На Донбассе в Бахмуте мужчина подорвался на растяжке : Недалеко от города Бахмут Донецкой области мужчина, подорвавшись на растяжке, доставлен в больницу с численными травмами.

Вблизи Бахмута Донецкой области на «растяжке» подорвался мужчина

Как сообщает День (Украина) по вопросу Вблизи Бахмута Донецкой области на «растяжке» подорвался мужчина : В Донецкой области в лесопосадке близ Бахмута мужчина подорвался на растяжке, его доставили в больницу с диагнозом "Минно-взрывная травма, слепое ранение грудной клетки".