Луценко взялся за министра Азарова

17:16 2016-07-07 29 злочевский компания крупный луценко николай

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Николаев, 07 июля. Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) провела серию обысков по делу компании, подконтрольной бывшему министру экологии и природных ресурсов Николаю Злочевскому.
«Сегодня департамент по борьбе с экономическими преступлениями ГПУ начал серию обысков по делу уклонения от налогов крупнейшей частной газодобывающей кампанией Эско-север, подконтрольной экс-министру Н. Злочевскому», — написал Луценко.

Генеральная прокуратура расследует хищения газа, к которому причастен экс-министр экологии Николай Злочевский.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луценко уволил прокурора Ровенской Напомним, Николай Злочевский работал министром экологии в правительстве Николая Азарова с 20 апреля 2012 по 26 февраля 2014.

Прокуроры ГПУ провели обыски в рамках расследования преступной схемы уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах, к которой причастен бывший министр экологии и природных ресурсов Украины, владелец крупнейшей частной газодобывающей компании Николай Злочевский.
По словам генпрокупрора Юрия Луценко во время брифинга, уголовное производство расследуется по статьям — «уклонение от уплаты налогов, что привело к фактическому непоступлению в бюджеты или государственные целевые фонды средств в особо крупных размерах» и «фиктивное предпринимательство». Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассказал о раскрытии ещё одной «газовой схемы» и причастности к ней бывшего министра экологии Николая Злочевского. Об этом г-н Луценко сообщил во время брифинга в четверг, 7 июля. цитата Юрий Луценко: «Сама схема состояла из того, что компании «Эско-Север», которую основала британская компания через ряд фиктивно предприятий, выводила свои доходы в фиктивно расходы, чем избегала от уплаты налога на прибыль». детали Г-н Луценко добавил, что только за последние два года госбюджету был нанесён ущерб в размере 1 млрд грн. контекст Николай Злочевский, которого связывают с компанией, объявлен в розыск ГПУ в январе 2015 года. Департамент по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины проводит обыски на территории Киева, Киевской области и еще трех регионов страны в рамках расследования преступной схемы уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах, к которой причастен бывший министр экологии и природных ресурсов, владелец крупнейшей частной газодобывающей компании Николай Злочевский.
В частности, как сообщается, уголовное производство расследуется по ч.3 ст.212 (уклонение от уплаты налогов, что привело к фактическому непоступлению в бюджеты или государственные целевые фонды средств в особо крупных размерах), ст.205 (фиктивное предпринимательство) Уголовного кодекса Украины.

Богдан Артёменко

ГПУ обнаружила миллиардные убытки во время обыска в энергетической компании

Как пишет Телеканал новин 24 про ГПУ обнаружила миллиардные убытки во время обыска в энергетической компании : Генпрокуратура провела обыск в газодобывающей компании "Эско-Север".

Генпрокуратура обыскала офис компании Злочевского

Напоминаем, что ЛІГА.net на тему Генпрокуратура обыскала офис компании Злочевского : Департамент по борьбе с экономическими преступлениями Генеральной прокуратуры Украины начал серию обысков по делу уклонения от налогов крупнейшей частной газодобывающей компанией Эско-Пивнич, подконтрольной экс министру экологии Николаю Злочевскому.

ГПУ провела обыски по делу экс-главы Минэкологии

Источник Подробности.ua на тему ГПУ провела обыски по делу экс-главы Минэкологии : Генеральная прокуратура Украины провела обыски по делу компании, подконтрольной бывшему министру экологии и природных ресурсов Николаю Злочевскому.

ГПУ взялась за еще одну газовую схему. На этот раз во главе с бывшим министром

Как пишет Фраза на тему ГПУ взялась за еще одну газовую схему. На этот раз во главе с бывшим министром : Департамент по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины проводит обыски на территории Киева, Киевской области и еще трех регионов страны в рамках расследования преступной схемы уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах, к которой причастен бывший министр экологии и природных ресурсов, владелец крупнейшей частной газодобывающей компании Николай Злочевский.

Луценко заявил о раскрытии очередной «газовой схемы» с участием экс-министра

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) о следующем Луценко заявил о раскрытии очередной «газовой схемы» с участием экс-министра : Уклонение от уплаты налогов привело к непоступлению в госбюджет 1 млрд грн.


В США задержали журналиста RT
В США задержали журналиста RT
20:05 2017-01-20 0

В США официально вступил в должность 45-й президент страны Дональд Трамп
В США официально вступил в должность 45-й президент страны Дональд Трамп
19:40 2017-01-20 3

В США начинается официальная церемония инаугурации Трампа
В США начинается официальная церемония инаугурации Трампа
19:00 2017-01-20 3

Движение транспорта ограничено в районе НИИ им. Бурденко из-за пожара
18:50 2017-01-20 5

Трамп и Пенс вышли на торжественную церемонию инаугурации
18:45 2017-01-20 3

В Вашингтоне протестующие начали бить витрины перед инаугурацией Трампа
18:40 2017-01-20 4

Чета Клинтон приехала на инаугурацию Трампа
18:30 2017-01-20 6

Героиня нового фильма ARD о допинге в России дала интервью RT
17:55 2017-01-20 6

Шипулин победил в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира по биатлону
17:00 2017-01-20 5

Стал известно количество кораблей, которое Россия сможет разместить в Тартусе
16:30 2017-01-20 16