Нацсовет запретил в Украине еще девять российских телеканалов

15:17 2016-07-07 38 Программа российский российских телеканалов телевидение телеканал

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Николаев, 07 июля. Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания исключил девять российских телеканалов из перечня иностранных программ, разрешенных для ретрансляции на территории Украины.
При этом в программах » Православной телекомпании «Союз» были зафиксированы признаки призыва к свержению конституционного строя и нарушению территориальной целостности Украины.

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания изъял из украинского эфира 9 программ Согласно проведенному регуляторным органом мониторингу, иностранные программы «Улыбка ребенка», «Психология 21» и «Охота и рыбалка», а также телеканал «Православная телекомпания «Союз» транслировали коммерческую рекламу, нарушая законы Украины, передает Jonfo.ua.
Национальный совет решил изъять упомянутые телеканалы из Перечня иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательству Украины.

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания исключил из перечня иностранных программ, разрешенных для ретрансляции на территории Украины, 9 российских телеканалов.
Речь идет о российских телеканалах «Улыбка ребенка», «Психология 21», «Охота и рыбалка», «Православная телекомпания «Союз», Amazing Life, Look TV, «Мини Муви», «Настоящее Смешное Телевидение» и Footschool TV. Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины исключил из перечня иностранных программ, разрешенных для ретрансляции на территории страны, девять российских телеканалов, сообщает «Интерфакс». Так согласно информации на сайте Нацсовета, под запрет попали каналы «Улыбка ребенка», «Психология 21», «Охота и рыбалка», «Православная телекомпания «Союз», Amazing Life, Look TV, «Мини Муви», «Настоящее Смешное Телевидение» и Footschool TV. Причиной прекращения вещания этих каналов является реклама, которая не соответствует нормам украинского законодательства, передает 5 канал со ссылкой на УНИАН С сегодняшнего дня в Украине запрещена трансляция еще 9 российских телеканалов. Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания исключил из перечня иностранных программ, разрешенных для ретрансляции на территории Украины, российские телеканалы «Улыбка ребенка», «Психология 21», «Охота и рыбалка», «Православная телекомпания» Союз «, Amazing Life, Look TV , «Мини Муви», «Настоящее Смешное Телевидение» и Footschool TV. На Украине запрещено вещание еще девяти российских телеканалов.
Согласно приведенным данным, украинские чиновники нашли «угрозу» для безопасности страны в таких телеканалах, как «Охота и рыбалка», «Православная телекомпания «Союз», «Мини Муви», «Психология 21», «Улыбка ребенка», «Настоящее Смешное Телевидение», Footschool TV, Look TV и Amazing Life.

Богдан Артёменко

В Украине запретили трансляцию 9 российских телеканалов

По сообщению 112.ua на тему В Украине запретили трансляцию 9 российских телеканалов : Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания исключил из перечня иностранных программ, разрешенных для ретрансляции на территории Украины, 9 российских телеканалов.

В Украине запретили еще 9 российских каналов

Как пишет TCH.ua о В Украине запретили еще 9 российских каналов : Сообщается, что под запрет попали каналы "Улыбка ребенка", "Психология 21", "Охота и рыбалка", "Православная телекомпания "Союз", Amazing Life, Look TV, "Мини Муви", "Настоящее Смешное Телевидение" и Footschool TV.

В Украине запретили еще 9 российских каналов

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс о следующем В Украине запретили еще 9 российских каналов : Причиной прекращения вещания этих каналов является реклама, которая не соответствует нормам украинского законодательства, передает 5 канал со ссылкой на УНИАН С сегодняшнего дня в Украине запрещена трансляция еще 9 российских телеканалов.

Нацсовет запретил еще девять российских телеканалов

Специальный корреспондент Dozor.kharkov.ua по вопросу Нацсовет запретил еще девять российских телеканалов : Телеканалы транслировали рекламу, не адаптированную к требованиям украинского законодательства, что и послужило основной причиной запрета.

На Украине запретили «Охоту и рыбалку» и еще девять российских каналов

Издательство Zakon.kz о На Украине запретили «Охоту и рыбалку» и еще девять российских каналов : Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины исключил из перечня иностранных программ, разрешенных для ретрансляции на территории страны, девять российских телеканалов, сообщает "Интерфакс".