Террористы били по силам АТО более полусотни раз

11:17 2016-07-07 20 АТО зафиксировать обстрел позиция пресс-центр

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Москва, 07 июля. За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования (НВФ) 61 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ), в том числе из запрещенного Минскими соглашениями оружия, сообщает утром в среду пресс-центр штаба АТО на своей странице в «Фейсбук».
Так, в Широкино боевики применили артиллерийскую систему калибра 152 мм, 120 и 82 мм минометы.

В зоне проведения антитеррористической операции по состоянию на 18:00 вторника, 5 июля 2016 года, зафиксировано 26 обстрелов незаконными вооруженными формированиями позиций украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО.
С начала суток в районе проведения АТО зафиксировано 26 вражеских обстрелов позиций наших войск», — сказано в сводке пресс-центра штаба АТО на официальной странице в соцсети Facebook во вторник вечером.

Ситуация остается напряженной: с полуночи до 6:00 утра противник 6 раз совершил обстрелы украинских позиций на донецком направлении.
«С полуночи до 6 утра противник 6 раз совершил обстрел наших позиций в районе Красногоровки, Песок, шахты «Бутовка», Зайцево, где использовал 120 и 82-мм минометы», — сказал Аркадий Радковский. В частности, 30 обстрелов зафиксировано на Донецком направлении, 16 на Мариупольском и 11 на Луганском. «На Донецком направлении противник из 120-миллиметровых минометов бил по нашим позициям в Троицком, Новоселовке Второй и Авдеевке. В течение дня в зоне АТО было зафиксировано 26 обстрелов по позициям украинских военных со стороны террористов. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, боевики из 122-мм артсистем стреляли по украинских опорных пунктах в Старогнатовке, Талаковке, и Гнутово.

Юрий Бондаренко

На донецком направлении с полуночи боевики 6 раз обстреляли силы АТО, - пресс-офицер

Как пишет 112.ua про На донецком направлении с полуночи боевики 6 раз обстреляли силы АТО, - пресс-офицер : Ситуация остается напряженной: с полуночи до 6:00 утра противник 6 раз совершил обстрелы украинских позиций на донецком направлении.

Обстрелы российскими оккупантами сил АТО активизировались на Луганщине

Как пишет УНИАН о Обстрелы российскими оккупантами сил АТО активизировались на Луганщине : В частности, 30 обстрелов зафиксировано на Донецком направлении, 16 на Мариупольском и 11 на Луганском.

Сутки в зоне АТО: боевики пустили в ход тяжелую артиллерию в Широкино

Как пишет Новое Время (НВ) о следующем Сутки в зоне АТО: боевики пустили в ход тяжелую артиллерию в Широкино : В Широкино боевики применили артсистемы калибра 152-мм.

В зоне АТО боевики применяли артиллерию, минометы и гранатометы

Как пишет Новое Время (НВ) о следующем В зоне АТО боевики применяли артиллерию, минометы и гранатометы : В течение дня в зоне АТО было зафиксировано 26 обстрелов по позициям украинских военных со стороны террористов.

АТО: запрещенная артиллерия боевиков накрыла Широкино и Марьинку

Специальный корреспондент Укринформ про АТО: запрещенная артиллерия боевиков накрыла Широкино и Марьинку : "С начала суток в районе проведения АТО зафиксировано 26 вражеских обстрелов позиций наших войск", - отметили в штабе.