Радикальная партия объявила сидячую забастовку в Раде

11:17 2016-07-07 29 забастовка Ляшко объявить партия Радикальная партия

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Москва, 07 июля. Радикальная партия объявила сидячую забастовку. Об этом во время выступления с трибуны после окончания получасового перерыва объявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Фракция Радикальной партии в парламенте объявила о сидячей забастовке в стенах ВРУ. По словам Олега Ляшко, власть не начала их требования, но отступать от них радикалы не собираются.

Радикальная партия объявила сидячую забастовку. Об этом в ходе своего выступления в парламенте заявил лидер партии Олег Ляшко. Депутаты, которые ранее были военными комбатами в АТО, защищают президиум парламента от «Батькивщины» и Радикальной партии Олега Ляшко.
Фото: 24 Канал Напомним, депутаты два дня блокировали президиум и трибуну парламента с требованием снижения тарифов на газ. За спиной спикера парламента Андрея Парубия находятся депутаты-участники АТО в камуфляже и другие парламентарии.
После окончания получасового перерыва народные депутаты фракций «Радикальная партия» и «Батькивщина» огласили сидячую забастовку. После 30-минутного перерыва в работе Верховной Рады, объявленного по требованию фракций Ляшко и «Батькивщины», спикер Андрей Парубий продолжил заседание. Как сообщает «Главное», глава ВР передал слово для выступления Олегу Ляшко, который выразил неудовлетворение, что сегодня ему и ряду нардепов не удалось заблокировать трибуну и президиум, тем самым блокируя работу Верховной Рады, так как президиум заняли представители БПП и «Народного фронта».

Алексей Вдовиченко

Депутаты из АТО охраняют президиум Рады от Ляшко и «Батькивщины»

Издательство Телеканал новин 24 про Депутаты из АТО охраняют президиум Рады от Ляшко и «Батькивщины» : Депутаты, которые ранее были военными комбатами в АТО, защищают президиум парламента от "Батькивщины" и Радикальной партии Олега Ляшко.

Радикальная партия объявила сидячую забастовку

Специальный корреспондент Подробности.ua про Радикальная партия объявила сидячую забастовку : Народный депутат Украины и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко потребовал создать временную следственную комиссию Верховной Рады по тарифам.

Радикальная партия объявила сидячую забастовку

Как пишет АСН (Украина) о Радикальная партия объявила сидячую забастовку : Радикальная партия объявила сидячую забастовку.

Нардепы в камуфляже разблокировали Раду. «Радикалы» и «Батькивщина» объявили сидячую забастовку

Как сообщает NEWSru Украина о следующем Нардепы в камуфляже разблокировали Раду. «Радикалы» и «Батькивщина» объявили сидячую забастовку : За спиной спикера парламента Андрея Парубия находятся депутаты-участники АТО в камуфляже и другие парламентарии.

Новости Украины: Ляшко объявил сидячую забастовку в Раде

Напоминаем, что Новостной фронт о Новости Украины: Ляшко объявил сидячую забастовку в Раде : Радикальная партия Украины объявила сидячую забастовку в сессионном зале Верховной Рады Украины.

Ляшко заявил о сидячей забастовке

Как пишет Интернет-обозрение Главное про Ляшко заявил о сидячей забастовке : После 30-минутного перерыва в работе Верховной Рады, объявленного по требованию фракций Ляшко и «Батькивщины», спикер Андрей Парубий продолжил заседание.