Боевики продолжают вести огонь из запрещенной артиллерии – штаб АТО

10:16 2016-07-07 17 АТО боевик позиция пресс-центр штаб

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Донецк, 07 июля. За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования (НВФ) 61 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ), в том числе из запрещенного Минскими соглашениями оружия, сообщает утром в среду пресс-центр штаба АТО на своей странице в «Фейсбук».
Так, в Широкино боевики применили артиллерийскую систему калибра 152 мм, 120 и 82 мм минометы.

В зоне проведения антитеррористической операции по состоянию на 18:00 вторника, 5 июля 2016 года, зафиксировано 26 обстрелов незаконными вооруженными формированиями позиций украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО.
С начала суток в районе проведения АТО зафиксировано 26 вражеских обстрелов позиций наших войск», — сказано в сводке пресс-центра штаба АТО на официальной странице в соцсети Facebook во вторник вечером.

В Широкино боевики применили артсистемы калибра 152-мм. Так, как сообщает пресс-центр штаба АТО, на Мариупольском направлении зафиксировано 29 случаев ведения огня. С начала суток (5 июля) боевики 26 раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО).
На луганском направлении, отмечают в пресс-центре штаба АТО, был зафиксирован один вражеский обстрел украинских позиций неподалеку от Новоалександровки. В частности, 30 обстрелов зафиксировано на Донецком направлении, 16 на Мариупольском и 11 на Луганском. «На Донецком направлении противник из 120-миллиметровых минометов бил по нашим позициям в Троицком, Новоселовке Второй и Авдеевке. Как сообщает пресс-центр АТО, обстановка в зоне боевых действий остается сложной, боевики не прекращают обстрелы. На мариупольском направлении ночью боевики выпустили 20 снарядов из 152-мм артиллерии по позициям АТО в Лебединском.

Владислав Коваленко

С начала суток боевики 26 раз обстреливали позиции ВСУ в зоне АТО, - штаб

Как пишет 112.ua о С начала суток боевики 26 раз обстреливали позиции ВСУ в зоне АТО, - штаб : С начала суток (5 июля) боевики 26 раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО).

На донецком направлении с полуночи боевики 6 раз обстреляли силы АТО, - пресс-офицер

По сообщению 112.ua о следующем На донецком направлении с полуночи боевики 6 раз обстреляли силы АТО, - пресс-офицер : Ситуация остается напряженной: с полуночи до 6:00 утра противник 6 раз совершил обстрелы украинских позиций на донецком направлении.

Обстрелы российскими оккупантами сил АТО активизировались на Луганщине

Как сообщает УНИАН по вопросу Обстрелы российскими оккупантами сил АТО активизировались на Луганщине : В частности, 30 обстрелов зафиксировано на Донецком направлении, 16 на Мариупольском и 11 на Луганском.

Сутки в зоне АТО: боевики пустили в ход тяжелую артиллерию в Широкино

Стало извество от Новое Время (НВ) о Сутки в зоне АТО: боевики пустили в ход тяжелую артиллерию в Широкино : В Широкино боевики применили артсистемы калибра 152-мм.