Лионель Месси осужден на 21 месяц тюрьмы за махинации с налогами

02:15 2016-07-07 37 Барселона его отец Месси месяц оно

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Николаев, 06 июля. Суд Барселоны приговорил нападающего «Барселоны» Леонеля Месси и его отца, Хорхе Орасио Месси, к 21 месяцам тюремного заключения за уклонение от уплаты налогов.
Сообщается, что футболист и его отец не будут сидеть в тюрьме, поскольку срок заключения меньше двух лет.

«Приговор не правильный и мы уверены, что апелляция докажет правоту доводов, приведенных защитой», — сказали адвокаты.
В свою очередь, футбольный клуб «Барселона» выразил поддержку спортсмену и его отцу после вынесения приговора.

Суд Барселоны приговорил нападающего одноименной футбольной команды Леонеля Месси и его отца, Хорхе Орасио Месси, почти к двум годам тюремного заключения за уклонение от уплаты налогов.
Подробности Знаменитого форварда «Барселоны» и его отца осудили на 21 месяц лишения свободы. Испанский суд приговорил футболиста «Барселоны» Лионеля Месси к 21 месяцу тюремного заключения за уклонение от уплаты налогов. К тому же сроку суд приговорил отца Месси, также проходившего по делу. Аргентинский нападающий «Барселоны» Лионель Месси вместе со своим отцом Хорхе Месси приговорены судом в Испании к 21 месяцу тюрьмы за уклонение от уплаты налогов, сообщают информационные агенства. Ранее сообщалось, что понести ответственность должен только отец игрока. Футболист национальной сборной Аргентины и каталонской Барселоны Лионель Месси и его отец Хорхе Месси признаны виновными в уклонении от уплаты налогов.
Суд в Барселоне приговорил Лионеля Месси к 21 месяцу лишения свободы, однако, согласно местным законам, тюремные сроки до 2 лет могут быть заменены на условное наказание.

Анатолий Курченко

Суд приговорил к 21 месяцу тюрьмы Лео Месси и его отца

Напоминаем, что RBC.ua по вопросу Суд приговорил к 21 месяцу тюрьмы Лео Месси и его отца : Аргентинский нападающий Лионель Месси был приговорен к 21 месяцу тюрьмы за неуплату налогов.

Суд приговорил Месси к 21 месяцу тюрьмы

Как пишет LB.ua на тему Суд приговорил Месси к 21 месяцу тюрьмы : Испанский суд приговорил футболиста "Барселоны" Лионеля Месси к 21 месяцу тюремного заключения за уклонение от уплаты налогов.

Месси получил тюремный срок за уклонение от уплаты налогов

Источник Зеркало недели по вопросу Месси получил тюремный срок за уклонение от уплаты налогов : В Испании завершился судебный процесс по обвинению в уклонении от уплаты налогов футболиста "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси и его отца Хорхе Орасио Месси.

Месси приговорен к 21 месяцу тюрьмы за махинации с налогами

Издательство ЛІГА.net по вопросу Месси приговорен к 21 месяцу тюрьмы за махинации с налогами : Футболист национальной сборной Аргентины и каталонской Барселоны Лионель Месси и его отец Хорхе Месси признаны виновными в уклонении от уплаты налогов.

Месси приговорили к тюремному сроку за уклонение от налогов

Издательство Новое Время (НВ) о следующем Месси приговорили к тюремному сроку за уклонение от налогов : Футболист Барселоны Лионель Месси и его отец приговорены к 21 месяцу тюрьмы по делу о неуплате налогов.