МВД предоставит прокуратуре документы на оружие с базы полка «Днепр-1»

23:16 2016-07-06 27 АТО Днепр-1 зона зоны ато оружие

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Харьков, 06 июля. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры, передает Depo.Днепр. «Проведенными следственными (розыскными) мероприятиями по месту дислокации полка патрульной службы полиции особого назначения «Днепр-1» ГУ НП в Днепропетровской области выявлено рекордное количество незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, украденные, вывезенные из зоны АТО как уже списанное военное имущество, которое использовалось во время столкновений с боевиками террористических организаций «ЛНР» и «ДНР», — говорится в сообщении.

О происхождении оружия, обнаруженного в ходе обысков на базе полка патрульной службы особого назначения Днепр-1, в Национальной полиции обещают предоставить Генпрокуратуре документы об оформлении указанного оружия и постановке его на учет, сообщает пресс-служба МВД Украины. Правоохранители разъяснили, что на базах подразделений МВД, которые служат в зоне АТО, может храниться трофейное оружие, изъятое у боевиков.

Утром 6 июля начато спецоперацию по изъятию незаконно хранящегося оружия и боеприпасов, которые похищены и вывезены из зоны проведения АТО.
В результате спецоперации Генеральная прокуратура Украины совместно со Службой безопасности Украины по месту дислокации полка патрульной службы полиции особого назначения Днепр-1 обнаружила рекордное количество оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, похищенных и вывезенных из зоны АТО. По месту дислокации полка патрульной службы полиции особого назначения Днепр-1 Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области выявлено рекордное количество вывезенного из зоны АТО незаконного оружия.
Найденное оружие, боеприпасы и взрывчатка были незаконно вывезены из зоны АТО как списанное военное имущество, которое использовалось в ходе столкновений с боевиками террористических организаций ДНР и ЛНР, рассказали в ведомстве. Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины, в сотрудничестве с СБУ, Госпогранслужбой и Нацполицией, 6 июля начали спецоперацию по изъятию с места дислокации полка специального назначения «Днепр-1» оружия и боеприпасов, украденных из зоны АТО .
«Проведенными следственными (розыскными) мерами по месту дислокации полка патрульной службы полиции особого назначения «Днепр-1» ГУ НП в Днепропетровской области обнаружено рекордное количество незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, которые похищены, вывезены из зоны АТО как уже списанное военное имущество, которое использовалось во время столкновений с боевиками террористических организаций «ЛНР» и «ДНР»» — сообщают в ведомстве.

Алексей Вдовиченко

МВД отреагировало на обыск на базе полка «Днепр-1»

Как пишет LB.ua про МВД отреагировало на обыск на базе полка «Днепр-1» : Национальная полиция заявила, что оружие, найденное следователями Генпрокуратуры и Службой безопасности Украины на базе полка патрульной службы полиции особого назначения "Днепр-1", стоит на учете, а не списано.

ГПУ и СБУ нашли на базе полка «Днепр-1» списанное оружие и боеприпасы из зоны АТО

Как сообщает LB.ua по вопросу ГПУ и СБУ нашли на базе полка «Днепр-1» списанное оружие и боеприпасы из зоны АТО : Генеральная прокуратура и Служба безопасности Украины утром в среду совершили рейд на базу полка патрульной службы полиции особого назначения "Днепр-1".

У «Днепра-1» нашли несколько десятков ящиков краденого оружия

Издательство Укринформ по вопросу У «Днепра-1» нашли несколько десятков ящиков краденого оружия : Утверждается, что похищенное из АТО оружие и боеприпасы найдены по месту дислокации полка патрульной службы полиции особого назначения «Днепр-1» ГУ НП в Днепропетровской области.

МВД предоставит прокуратуре документы на оружие с базы полка «Днепр-1»

Стало извество от Зеркало недели о следующем МВД предоставит прокуратуре документы на оружие с базы полка «Днепр-1» : Национальная полиция предоставит Генеральной прокуратуре документы об оформлении оружия, которое было обнаружено на месте дисклокации полка "Днепр-1".


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30