Футболист Лионель Месси получил 21 месяц тюремного срока

17:17 2016-07-06 61 Барселона его отца Месси месяц оно

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Днепропетровск, 06 июля. Суд Барселоны приговорил нападающего «Барселоны» Леонеля Месси и его отца, Хорхе Орасио Месси, к 21 месяцам тюремного заключения за уклонение от уплаты налогов.
Сообщается, что футболист и его отец не будут сидеть в тюрьме, поскольку срок заключения меньше двух лет.

Суд Барселоны приговорил нападающего сборной Аргентины и «Барселоны» Лео Месси и его отца Хорхе Орасио Месси к 21 месяцам лишения свободы за уклонение от уплаты налогов, сообщает испанская Lavanguardia.
Суд также постановил, что футболист Месси должен выплатить штраф в размере €2 млн, а его отец — €1,5 млн.

Фланговый форвард Барселоны Лионель Месси приговорен к 21 месяцу тюрьмы по делу о неуплате налогов, однако не будет отбывать свое наказание, информирует Football Espana.Вместе с Месси приговорен к тюремному заключению и его отец Хорхе, тем не менее, аргентинцам удастся избежать сурового наказания.
Судебная тяжба по делу о неуплате налогов форвардом Барселоны Лионелем Месси велась по поводу просроченной выплаты более 4 миллионов евро за имиджевые права футболиста. Футболист национальной сборной Аргентины и каталонской Барселоны Лионель Месси и его отец Хорхе Месси признаны виновными в уклонении от уплаты налогов.
Суд в Барселоне приговорил Лионеля Месси к 21 месяцу лишения свободы, однако, согласно местным законам, тюремные сроки до 2 лет могут быть заменены на условное наказание. Суд Барселоны приговорил нападающего одноименной футбольной команды Леонеля Месси и его отца, Хорхе Орасио Месси, почти к двум годам тюремного заключения за уклонение от уплаты налогов.
Подробности Знаменитого форварда «Барселоны» и его отца осудили на 21 месяц лишения свободы. Аргентинский нападающий «Барселоны» Лионель Месси вместе со своим отцом Хорхе Месси приговорены судом в Испании к 21 месяцу тюрьмы за уклонение от уплаты налогов, сообщают информационные агенства. Ранее сообщалось, что понести ответственность должен только отец игрока.

Анатолий Курченко

Суд приговорил Месси к 21 месяцу тюрьмы

Как пишет LB.ua на тему Суд приговорил Месси к 21 месяцу тюрьмы : Испанский суд приговорил футболиста "Барселоны" Лионеля Месси к 21 месяцу тюремного заключения за уклонение от уплаты налогов.

Месси приговорен к 21 месяцу тюрьмы за махинации с налогами

Специальный корреспондент ЛІГА.net о Месси приговорен к 21 месяцу тюрьмы за махинации с налогами : Футболист национальной сборной Аргентины и каталонской Барселоны Лионель Месси и его отец Хорхе Месси признаны виновными в уклонении от уплаты налогов.

Месси приговорили к тюремному сроку за уклонение от налогов

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о Месси приговорили к тюремному сроку за уклонение от налогов : Футболист Барселоны Лионель Месси и его отец приговорены к 21 месяцу тюрьмы по делу о неуплате налогов.

Месси получил тюремный срок за уклонение от уплаты налогов

Источник Зеркало недели о следующем Месси получил тюремный срок за уклонение от уплаты налогов : В Испании завершился судебный процесс по обвинению в уклонении от уплаты налогов футболиста "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси и его отца Хорхе Орасио Месси.

Месси осудили почти на 2 года за уклонение от налогов

Как пишет Бизнес о Месси осудили почти на 2 года за уклонение от налогов : Суд Барселоны приговорил нападающего одноименной футбольной команды Леонеля Месси и его отца, Хорхе Орасио Месси, почти к двум годам тюремного заключения за уклонение от уплаты налогов.