Участники митинга против повышения тарифов ушли от здания Кабмина

14:16 2016-07-06 81 всеукраинский марш повышение против против повышения

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Днепропетровск, 06 июля. Митинг против повышения тарифом закончился у здания Кабинета министров Украины в Киеве.
Все они принимали участие во Всеукраинском марше протеста против повышения коммунальных тарифов.

В центре Киева несколько тысяч человек, которые приехали со всей Украины, собрались на Всеукраинский марш протеста против повышения коммунальных тарифов.
Одна колонна стартовала из парка Славы и уже подошла под Верховную Раду и перекрыла движение по улице Грушевского.

Митинг проходит в среду, 6 июля. детали Протестующие разделились на две колонны. Одна из них направилась из парка Славы под Верховную Раду, а вторая начала свой марш в парке Шевченко. Причина в том, что стартовал так называемый Всеукраинский марш протеста против повышения цены на газ и тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Колонна протестующих в сопровождении полиции прошла от парка имени Шевченко к Кабинету министров . В центре Киева в среду, 6 июля, проходит Всеукраинский марш протеста против повышения коммунальных тарифов, в котором принимают участие несколько тысяч человек, приехавших со всей Украины.
Сейчас участники акции разделены на две колонны.

Владислав Коваленко

Митинг в Киеве: украинцы требуют не повышать тарифы на услуги ЖКХ

Стало извество от Бизнес о Митинг в Киеве: украинцы требуют не повышать тарифы на услуги ЖКХ : Митинг проходит в среду, 6 июля.

Профсоюзы грозят всеукраинской забастовкой: требуют снижения тарифов и повышения зарплат

Как сообщает УНИАН о следующем Профсоюзы грозят всеукраинской забастовкой: требуют снижения тарифов и повышения зарплат : Как передает корреспондент УНИАН, об этом говорится в резолюции, оглашенной во время митинга на площади Конституции перед парламентом.

Профсоюзы не собрали и тысячи протестующих на заявленный 50-тысячный митинг

По сообщению TCH.ua на тему Профсоюзы не собрали и тысячи протестующих на заявленный 50-тысячный митинг : Всеукраинская федерация профсоюзов Украины собирает под стенами Кабинета министров протестующих, которые требуют от правительства отменить решение о повышении тарифов .

Коллапс: в центре Киева заблокировано движение транспорта

Как пишет Depo.ua про Коллапс: в центре Киева заблокировано движение транспорта : Так, в центре столицы митингующие требуют экономически обоснованных тарифов и снижения стоимости газа и воды.