Силовики обыскали полк «Днепр-1»: Изъято рекордное количество оружия

12:17 2016-07-06 26 боеприпас Днепр-1 зона оружие оружия боеприпасов

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Херсон, 06 июля. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры, передает Depo.Днепр. «Проведенными следственными (розыскными) мероприятиями по месту дислокации полка патрульной службы полиции особого назначения «Днепр-1» ГУ НП в Днепропетровской области выявлено рекордное количество незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, украденные, вывезенные из зоны АТО как уже списанное военное имущество, которое использовалось во время столкновений с боевиками террористических организаций «ЛНР» и «ДНР», — говорится в сообщении.

Утверждается, что похищенное из АТО оружие и боеприпасы найдены по месту дислокации полка патрульной службы полиции особого назначения «Днепр-1» ГУ НП в Днепропетровской области. Часть из них, якобы, была вывезена из зоны АТО как уже списанное военное имущество, которое использовалось во время столкновений с боевиками террористических организаций “ЛНР” и “ДНР”.

Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины, в сотрудничестве с СБУ, Госпогранслужбой и Нацполицией, 6 июля начали спецоперацию по изъятию с места дислокации полка специального назначения «Днепр-1» оружия и боеприпасов, украденных из зоны АТО .
«Проведенными следственными (розыскными) мерами по месту дислокации полка патрульной службы полиции особого назначения «Днепр-1» ГУ НП в Днепропетровской области обнаружено рекордное количество незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, которые похищены, вывезены из зоны АТО как уже списанное военное имущество, которое использовалось во время столкновений с боевиками террористических организаций «ЛНР» и «ДНР»» — сообщают в ведомстве. Генеральная прокуратура и Служба безопасности Украины утром в среду совершили рейд на базу полка патрульной службы полиции особого назначения «Днепр-1». Как заявили в пресс-службе ГПУ, спецоперация проводится для изъятия оружия и боеприпасов, которые были похищены и вывезены из зоны проведения АТО. «Обнаружено рекордное количество незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, которые похищены, вывезены из зоны АТО как уже списанное военное имущество, использовалось во время столкновений с боевиками террористических организаций «ЛНР» и «ДНР», — заявили в ГПУ. СБУ совместно с генпрокуратурой устроили рейд по месту дислокации полка спецназа полиции «Днепр-1», в результате которого было обнаружено рекордное количество незаконного оружия и боеприпасов, сообщает пресс-служба ГПУ.
«По месту дислокации полка «Днепр-1» обнаружено рекордное количество незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, которые похищены, вывезены из зоны боевых действий как уже списанное военное имущество, использовалось во время столкновений с боевиками террористических организаций «ЛНР» и «ДНР», – говориться в сообщении. Правоохранители обнаружили большое количество оружия и боеприпасов, незаконно вывезенных из зоны антитеррористической операции, на базе полка полиции «Днепр-1» в Днепропетровской области.
Указано, что утром в среду сотрудники Генеральной прокуратуры, Службы безопасности Украины Национальной полиции и Государственной пограничной службы начали спецоперацию по изъятию незаконно вывезенного из зоны АТО оружия.

Ярослав Бутенко

ГПУ и СБУ обнаружили рекордное количество вывезенного из зоны АТО оружия

Стало извество от RBC.ua о ГПУ и СБУ обнаружили рекордное количество вывезенного из зоны АТО оружия : Сообщается, что склад незаконно вывезенного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ обнаружен на месте дислокации полка патрульной службы полиции особого назначения "Днепр-1" в Днепропетровской области.

У спецполка «Днепр-1» изъяли рекордные запасы оружия, украденного из АТО

Стало извество от Зеркало недели по вопросу У спецполка «Днепр-1» изъяли рекордные запасы оружия, украденного из АТО : Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины, в сотрудничестве с СБУ, Госпогранслужбой и Нацполицией, 6 июля начали спецоперацию по изъятию с места дислокации полка специального назначения "Днепр-1" оружия и боеприпасов, украденных из зоны АТО .

У Днепра-1 выявили рекордное количество оружия из зоны АТО: фото

Специальный корреспондент ЛІГА.net на тему У Днепра-1 выявили рекордное количество оружия из зоны АТО: фото : По месту дислокации полка патрульной службы полиции особого назначения Днепр-1 Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области выявлено рекордное количество вывезенного из зоны АТО незаконного оружия.


Максакова отменила концерт в Киеве
Максакова отменила концерт в Киеве
13:22 2017-03-30 29

Турция завершила операцию «Щит Евфрата» против боевиков ИГИЛ в Сирии
Турция завершила операцию «Щит Евфрата» против боевиков ИГИЛ в Сирии
12:15 2017-03-30 6

Турция завершила военную операцию в Сирии
Турция завершила военную операцию в Сирии
10:16 2017-03-30 9

Турция завершила операцию «Щит Евфрата» в Сирии
08:15 2017-03-30 12

Турция объявила о завершении военной операции «Щит Евфрата» в Сирии
04:15 2017-03-30 13

Турция объявила о завершении военной операции в Сирии «Щит Евфрата»
02:16 2017-03-30 14

Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
10:15 2017-03-29 12

Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 39

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 185

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 60