Активисты возле Кабмина требовали снизить тарифы для населения

12:16 2016-07-06 54 Кабмин марш марш протеста нескольких тысяч протест

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Донецк, 06 июля. В центре Киева несколько тысяч человек, которые приехали со всей Украины, принимают участие во Всеукраинском марше протеста против повышения коммунальных тарифов.
Сейчас протест разделен на 2 колонны.

Как сообщает корреспондент Укринформа, акции протеста проходят мирно. Однако движение по ул. Грушевского возле Кабмина и парламента затруднено.

По состоянию на 09:50 митингующие расположились на проезжей части ул. Грушевского под Кабмином.
Около 150 правоохранителей обеспечивают порядок возле зданий Рады и Кабмина, также патрульная полиция перекрыла движения транспорта по ул. Грушевского на участке между улицами Шелковичная и Садовая. В столице Украины несколько тысяч человек начали марш протеста против повышенных тарифов на комуслуги.
В Киеве начался марш протеста из нескольких тысяч участников: одна колонна двинулась из парка Шевченко, другая — из парка Славы. В среду, 6 июля, представители Федерации профсоюзов вышли на марш по Крещатику с требованием снижения тарифов и поднятия зарплат. Как сообщает Громадське радіо, активисты заняли одну полосу Крещатика в час, из-за чего автомобильное движение замедлено.

Анатолий Курченко

Возле Кабмина митингуют около 6 тыс. человек

По сообщению LB.ua на тему Возле Кабмина митингуют около 6 тыс. человек : По состоянию на 9:50 митингующие расположились на проезжей части ул.

Митинг в Киеве: украинцы требуют не повышать тарифы на услуги ЖКХ

Специальный корреспондент Бизнес о следующем Митинг в Киеве: украинцы требуют не повышать тарифы на услуги ЖКХ : Митинг проходит в среду, 6 июля.

Под Кабмином и Радой началась акция профсоюзов против повышения коммунальных тарифов

Как сообщает УНИАН про Под Кабмином и Радой началась акция профсоюзов против повышения коммунальных тарифов : Как передает корреспондент УНИАН, к зданиям Кабинета министров и Верховной Рады стягиваются несколько тысяч человек.

Профсоюзы не собрали и тысячи протестующих на заявленный 50-тысячный митинг

Напоминаем, что TCH.ua на тему Профсоюзы не собрали и тысячи протестующих на заявленный 50-тысячный митинг : Всеукраинская федерация профсоюзов Украины собирает под стенами Кабинета министров протестующих, которые требуют от правительства отменить решение о повышении тарифов .