Боевики обстреляли из минометов контрольный пост «Майорск»

10:16 2016-07-06 25 АТО боевик зона миномет обстрелять

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Харьков, 06 июля. Боевики из 120-мм минометов обстреляли контрольный пост «Майорск» в зоне проведения АТО.
«За прошедшие сутки боевики со стороны населенного пункта Горловка, который на неконтролируемой территории, обстреляли позиции контрольного поста «Майорск», на котором несут службу пограничники.

С начала суток (5 июля) боевики 26 раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО).
На луганском направлении, отмечают в пресс-центре штаба АТО, был зафиксирован один вражеский обстрел украинских позиций неподалеку от Новоалександровки.

В течение минувших суток в зоне антитеррористической операции на Донбассе боевики нарушали Минские соглашения и 61 раз обстреляли украинские позиции в том числе из запрещенного оружия. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. Как сообщает пресс-центр АТО, обстановка в зоне боевых действий остается сложной, боевики продолжают провокации. На донецком направлении под вражеские обстрелы из 122-мм артиллерии, 120-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия попали украинские военные в Зайцево. За минувшие сутки российские оккупационные войска 61 раз обстреляли позиции сил АТО.
Террористы из 120 мм минометов обстреляли украинские позиции вблизи Гнутово.

Мария Кравченко

Сутки в зоне АТО: боевики пустили в ход тяжелую артиллерию в Широкино

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о Сутки в зоне АТО: боевики пустили в ход тяжелую артиллерию в Широкино : В Широкино боевики применили артсистемы калибра 152-мм.

В зоне АТО боевики применяли артиллерию, минометы и гранатометы

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) по вопросу В зоне АТО боевики применяли артиллерию, минометы и гранатометы : В течение дня в зоне АТО было зафиксировано 26 обстрелов по позициям украинских военных со стороны террористов.

АТО: запрещенная артиллерия боевиков накрыла Широкино и Марьинку

По сообщению Укринформ о следующем АТО: запрещенная артиллерия боевиков накрыла Широкино и Марьинку : "С начала суток в районе проведения АТО зафиксировано 26 вражеских обстрелов позиций наших войск", - отметили в штабе.