Радио «Вести» уволило шеф-редактора за насмешку над гибелью в АТО певца Слипака

09:15 2016-07-06 54 весть гаврилов ирина ирину гаврилову радио

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Хмельницкий, 06 июля. Медиа-холдинг «Вести Украина» принял решение о прекращении сотрудничества с шеф-редактором Ириной Гавриловой на следующий день после ее назначения, сообщает «Радио Вести» в Facebook. «В связи с обращением коллектива «Радио Вести» к руководству медиа-холдинга «Вести Украина» с письмом, в котором акцентировалось внимание на репутационных рисках, вызванных публичными высказываниями Ирины Гавриловой на личной странице в социальной сети, принято решение прекратить с ней сотрудничество.

1.Полиция рассказала о результатах спецоперации Янтарь в Ровенской области. 2.Медиа-холдинг Вести-Украина принял решение об увольнении Ирины Гавриловой на следующий день после ее назначения шеф-редактором ресурса.

«Радио-Вести» решило прекратить сотрудничество со скандальной редактором Ириной Гавриловой.
В связи с обращением коллектива «Радио-Вести» к руководству Медиа Холдинга «Вести-Украина» с письмом, в котором акцентировалось внимание на репутационных рисках, спровоцированных публичными высказываниями Ирины Гавриловой на личной странице в социальной сети, принято решение прекратить с ней сотрудничество , – отмечается в сообщении. Коллектив радиостанции «Вести» просит уволить с должности шеф-редактора станции Ирину Гаврилову из-за ее пророссийских взглядов и высказываний, которые ведут к репутационным потерям для редакции и ее сотрудников.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Детектор Медиа.Письмо с просьбой об увольнении Гавриловой подписали более тридцати человек, среди которых и те, кто на данный момент отсутствует в редакции по работе или находится в отпуске. Недавно на «Радио Вести» сменилось руководство: генеральным продюсером стал Виталий Докаленко, а должность шеф-редактора заняла Ирина Гаврилова. Медиа-холдинг «Вести-Украина» принял решение об увольнении шеф-редактора «Радио Вести» Ирины Гавриловой на следующий день после ее назначения на должность в связи с публичными высказываниями Гавриловой о симпатиях к так называемому «русскому миру».Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на страницу в Facebook «Радио Вести».«Радио Вести прекращает сотрудничество с Ириной Гавриловой.
В своей работе коллектив радиостанции руководствуется принципами журналистских стандартов, объективной разносторонней подачей информации и освещением нескольких точек зрения», — также подчеркивают на радиостанции.Напомним, коллектив радиостанции «Радио Вести» просил уволить с должности шеф-редактора станции Ирину Гаврилову из-за ее пророссийских взглядов и высказываний.Как сообщал ONLINE.UA, ранее стало известно, что актер киевского Национального академического театра русской драмы имени Леси Украинки Леонид Титов поддерживает боевиков ДНР и Россию в своей соцсети. Медиахолдинг «Вести Украина» уволил на следующий день после назначения на должность шеф-редактора «Радио Вести» Ирину Гаврилову из-за антиукраинских публичных высказываний в соцсети Facebook Соответствующее сообщение размещено на странице «Радио Вести» в Facebook. «В связи с обращением коллектива „Радио Вести“ к руководству медиахолдинга „Вести Украина“ с письмом, в котором акцентировалось внимание на репутационных рисках, вызванных публичными высказываниями Гавриловой на личной странице в соцсети, принято решение прекратить с ней сотрудничество.

Владислав Коваленко

Скандал с любительницей «русского мира» в Киеве: стало известно о важном решении

Напоминаем, что ONLINE.ua о Скандал с любительницей «русского мира» в Киеве: стало известно о важном решении : Медиа-холдинг "Вести-Украина" принял решение об увольнении шеф-редактора "Радио Вести" Ирины Гавриловой на следующий день после ее назначения на должность в связи с публичными высказываниями Гавриловой о симпатиях к так называемому «русскому миру».

«Радио Вести» прекратило сотрудничество с Ириной Гавриловой, посмеявшейся над смертью бойца АТО

Источник Факты и комментарии о «Радио Вести» прекратило сотрудничество с Ириной Гавриловой, посмеявшейся над смертью бойца АТО : «Радио Вести» решило прекратить сотрудничество с шеф-редактором радиостанции Ириной Гавриловой.

За антиукраинские посты в Facebook уволена шеф-редактор «Радио Вести» Гаврилова

Как сообщает Ракурс о следующем За антиукраинские посты в Facebook уволена шеф-редактор «Радио Вести» Гаврилова : Медиахолдинг «Вести Украина» уволил на следующий день после назначения на должность шеф-редактора «Радио Вести» Ирину Гаврилову из-за антиукраинских публичных высказываний в соцсети Facebook Соответствующее сообщение размещено на странице «Радио Вести» в Facebook.

Шеф-редактора «Радио Вести» уволили после обвинений в сепаратизме и насмешках над смертями военных

Издательство УНИАН про Шеф-редактора «Радио Вести» уволили после обвинений в сепаратизме и насмешках над смертями военных : "В связи с обращением коллектива "Радио Вести" к руководству медиа-холдинга "Вести Украина" с письмом, в котором акцентировалось внимание на репутационные риски, вызванные публичными высказываниями Ирины Гавриловой на личной странице в социальной сети, принято решение прекратить с ней сотрудничество.

Шеф-редактора «Радио Вести» уволили за насмешку над смертью героев АТО

Источник Укринформ на тему Шеф-редактора «Радио Вести» уволили за насмешку над смертью героев АТО : «В связи с обращением коллектива «Радио Вести» к руководству медиа-холдинга «Вести-Украина» с письмом, в котором акцентировалось внимание на репутационных рисках, вызванных публичными высказываниями Ирины Гавриловой на личной странице в социальной сети, принято решение прекратить с ней сотрудничество.

Шеф-редактор Ирина Гаврилова уволена за насмешку над смертью Слипака

Специальный корреспондент Аргументы и Факты - Украина о Шеф-редактор Ирина Гаврилова уволена за насмешку над смертью Слипака : Медиа-холдинг уволил Ирину Гаврилову на следующий день после ее назначения шеф-редактором ресурса.


Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 14

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 158

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 48

Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 10

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 12

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 15

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 25

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 11

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 18