Боевики применили тяжелую артиллерию в Широкине, – штаб АТО

08:15 2016-07-06 21 АТО боевик обстрел позиция пресс-центр

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Сумы, 06 июля. С начала суток (5 июля) боевики 26 раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО).
На луганском направлении, отмечают в пресс-центре штаба АТО, был зафиксирован один вражеский обстрел украинских позиций неподалеку от Новоалександровки.

В зоне проведения антитеррористической операции по состоянию на 18:00 вторника, 5 июля 2016 года, зафиксировано 26 обстрелов незаконными вооруженными формированиями позиций украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО.
С начала суток в районе проведения АТО зафиксировано 26 вражеских обстрелов позиций наших войск», — сказано в сводке пресс-центра штаба АТО на официальной странице в соцсети Facebook во вторник вечером.

В течение дня в зоне АТО было зафиксировано 26 обстрелов по позициям украинских военных со стороны террористов. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, боевики из 122-мм артсистем стреляли по украинских опорных пунктах в Старогнатовке, Талаковке, и Гнутово. Запрещенную Минскими соглашениями артиллерию калибра 122 миллиметра противник использовал по украинским позициям в Зайцево и Даче, а 120-миллиметровые вражеские минометы обстреливали Невельське, Опытное, Пески, Пивничное (Кирово).
Под обстрел из запрещенных 120-миллиметровых минометов попала Красногоровка. Вчера в Донецкой области боевики гибридной армии РФ открыли огонь по украинским позициям из запрещенной минскими соглашениями артиллерии калибра 122 мм.
«Больше всего — 33 обстрела — зафиксировано на донецком направлении. В течение минувших суток в зоне антитеррористической операции на Донбассе боевики нарушали Минские соглашения и 61 раз обстреляли украинские позиции в том числе из запрещенного оружия. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Ярослав Бутенко

Более 60 вражеских обстрелов и огонь артиллерии. В штабе АТО отчитались о ситуации на Донбассе

Стало извество от TCH.ua про Более 60 вражеских обстрелов и огонь артиллерии. В штабе АТО отчитались о ситуации на Донбассе : В течение минувших суток в зоне антитеррористической операции на Донбассе боевики нарушали Минские соглашения и 61 раз обстреляли украинские позиции в том числе из запрещенного оружия.

Гибридная армия РФ обстреляла Широкино из артсистем

Как сообщает ЛІГА.net на тему Гибридная армия РФ обстреляла Широкино из артсистем : За минувшие сутки российские оккупационные войска 61 раз обстреляли позиции сил АТО.

Штаб АТО: боевики регулярно нарушают Минск, 26 обстрелов

Как пишет ЛІГА.net о Штаб АТО: боевики регулярно нарушают Минск, 26 обстрелов : Как сообщает пресс-центр АТО, обстановка в зоне боевых действий остается сложной, боевики продолжают провокации.