Радио «Вести» прекратили сотрудничество с шеф-редактором Гавриловой

03:15 2016-07-06 162 весть гаврилов ирина ириной гавриловой сотрудничество

Рейтинг 1/5, всего 16 голосов

Львов, 06 июля. Медиа-холдинг Вести-Украина принял решение о прекращении сотрудничества с Ириной Гавриловой на следующий день после ее назначения шеф-редактором ресурса.
«В связи с обращением коллектива Радио Вести к руководству медиа-холдинга Вести Украина с письмом, в котором акцентировалось внимание на репутационных рисках, вызванных публичными высказываниями Ирины Гавриловой на личной странице в социальной сети, принято решение прекратить с ней сотрудничество.

«Радио-Вести» решило прекратить сотрудничество со скандальной редактором Ириной Гавриловой.
В связи с обращением коллектива «Радио-Вести» к руководству Медиа Холдинга «Вести-Украина» с письмом, в котором акцентировалось внимание на репутационных рисках, спровоцированных публичными высказываниями Ирины Гавриловой на личной странице в социальной сети, принято решение прекратить с ней сотрудничество , – отмечается в сообщении.

Коллектив радиостанции «Вести» просит уволить с должности шеф-редактора станции Ирину Гаврилову из-за ее пророссийских взглядов и высказываний, которые ведут к репутационным потерям для редакции и ее сотрудников.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Детектор Медиа.Письмо с просьбой об увольнении Гавриловой подписали более тридцати человек, среди которых и те, кто на данный момент отсутствует в редакции по работе или находится в отпуске. Недавно на «Радио Вести» сменилось руководство: генеральным продюсером стал Виталий Докаленко, а должность шеф-редактора заняла Ирина Гаврилова. Коллектив радиостанции «Радио Вести» просит уволить с должности шеф-редактора Ирину Гаврилову из-за ее высказываний, которые ведут к репутационным потерям для редакции и ее сотрудников.
Так, письмо с призывом уволить Гаврилову подписали более тридцати сотрудников радиостанции. Медиа-холдинг «Вести-Украина» принял решение о прекращении сотрудничества с шеф-редактором Ириной Гавриловой на следующий день после ее назначения, сообщает «Радио Вести» в Facebook.
Бдительные нардепы Береза (бывший правосек) и Тетерук (этот тот, который разбил в Раде бутылку об голову Александры Кужель) написали на Гаврилову донос в СБУ, призывая покарать «врага народа».

Анатолий Курченко

Разбиватель голов Тетерук написал донос в СБУ: зачистка холдинга «Вести-Украина» привела к обнаружению еще одного «врага народа»

Издательство Русская Весна о следующем Разбиватель голов Тетерук написал донос в СБУ: зачистка холдинга «Вести-Украина» привела к обнаружению еще одного «врага народа» : Медиа-холдинг «Вести-Украина» принял решение о прекращении сотрудничества с шеф-редактором Ириной Гавриловой на следующий день после ее назначения, сообщает «Радио Вести» в Facebook.

Скандал: главу украинской радиостанции уличили в любви к «русскому миру»

Напоминаем, что ONLINE.ua о следующем Скандал: главу украинской радиостанции уличили в любви к «русскому миру» : Коллектив радиостанции "Вести" просит уволить с должности шеф-редактора станции Ирину Гаврилову из-за ее пророссийских взглядов и высказываний, которые ведут к репутационным потерям для редакции и ее сотрудников.

Шеф-редактора «Радио Вести» требуют уволить из-за высказываний об АТО и Майдане

По сообщению Ракурс про Шеф-редактора «Радио Вести» требуют уволить из-за высказываний об АТО и Майдане : Подписанты открытого письма считают, что взгляды шеф-редактора Ирины Гавриловой, которая на своей странице в Facebook негативно высказывалась о Революции достоинства и гибели в АТО оперного певца Василия Слипака, вредят репутации скандального СМИ Как сообщает «Детектор медиа», коллектив сотрудников скандальной радиостанции обратился к руководству с просьбой уволить с должности шеф-редактора станции Ирину Гаврилову.

Радио Вести уволило журналистку, насмехавшуюся над гибелью Слипака

Источник Інформатор на тему Радио Вести уволило журналистку, насмехавшуюся над гибелью Слипака : Радио Вести прекращает сотрудничество с шеф-редактором радио Ириной Гавриловой, которая отличилась сепаратистскими постами в социальных сетях.