НАБУ обыскивает офис адвоката Онищенко

15:16 2016-07-05 34 адвокат александра александра онищенко андрей Онищенко

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Харьков, 05 июля. Сегодня, 5 июля, Верховная Рада дала развешение на снятие неприкосновенности, задержание и арест нардепа Александра Онищенко.
— С самого утра стало известно, что адвокат фигуранта «газового дела» Рябошапки и один из адвокатов самого Онищенко Андрей Циганков уехал из страны, и в аэропорту «Борисполь» НАБУ не смогли его арестовать.

В офисе адвоката Цыганкова продолжаются обыски, пока ничего не изъято. Об этом сообщил корреспондент «112 Украина» Дарина Бойко в эфире телеканала.

По словам адвоката Николая Голождняка, следственные действия проводят в офисе адвоката Андрея Цыганкова, который сейчас находится в аэропорту «Борисполь».
По словам партнера Цыганкова адвоката Натальи Плисы, его подозревают в действиях преступной группировки Онищенко о хищении газа. Около двух часов назад один из адвокатов по делу нардепа Александра Онищенко Андрей Цыганков улетел из Украины.
«Детективи НАБУ начали обыск с грубыми процессулаьными нарушениями, все нарушения фиксируются адвокатами», — написал Ярослав Романчук. Работники НАБУ наблюдали, как адвокат нардепа Александра Онищенко Андрей Цыганков выезжает из Украины, но не арестовали его.
«Я уже прошел паспортный контроль в» Борисполе «, и поэтому попытка задержать меня будет незаконным.

Анатолий Курченко

У адвокатов Онищенко проводят обыски, один покидает Украину

Издательство Телеканал новин 24 про У адвокатов Онищенко проводят обыски, один покидает Украину : По словам адвоката Николая Голождняка, следственные действия проводят в офисе адвоката Андрея Цыганкова, который сейчас находится в аэропорту "Борисполь".

НАБУ взялось за адвокатов Онищенко

Источник Газета.ua про НАБУ взялось за адвокатов Онищенко : Антикоррупционное бюро проводит обыски у адвокатов дела нардепа Александра Онищенко.

НАБУ не решились меня арестовать - адвокат Онищенко уехал из страны

Стало извество от Газета.ua по вопросу НАБУ не решились меня арестовать - адвокат Онищенко уехал из страны : Работники НАБУ наблюдали, как адвокат нардепа Александра Онищенко Андрей Цыганков выезжает из Украины, но не арестовали его.

НАБУ признало, что проводит 21 обыск у адвокатов

Источник Украинские Новости о НАБУ признало, что проводит 21 обыск у адвокатов : Антикоррупционные органы отрицают давление на адвокатов при обысках по делу о хищении депутатом Верховной Рады Александром Онищенко (депутатская группа "Воля народа") государственной собственности.

НАБУ обыскивает офисы адвокатов Онищенко (обновлено)

Как пишет Дело по вопросу НАБУ обыскивает офисы адвокатов Онищенко (обновлено) : Адвокатов подозревают в конвертации денег, вырученных за газ.