Председателю окружкома на Луганщине выбили глаз

12:16 2016-07-05 30 избирательной комиссии избирательной комиссии одномандатному избирательный комиссия окружной

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Запорожье, 05 июля. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Луганской области, 4 июля в 21:30 в дежурную часть Северодонецкого отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Луганской области поступило сообщение от местного жителя о том, что возле подъезда дома №43 по проспекту Гвардейскому в г. Северодонецк лежит человек. Сотрудники следственно-оперативной группы установили, что в 21:20 возле дома двое неизвестных нанесли телесные повреждения председателю окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу №114.

Председателя окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу № 114 в Северодонецке избили неизвестные возле собственного дома. У мужчины диагностировали сотрясение мозга, многочисленные гематомы.

4 июля неизвестные жестоко избили председателя окружной избирательной комиссии 114-го избирательного округа Евгения Байрамова от Политической партии «Оппозиционный блок».
По информации очевидцев, группа молодых людей спортивной внешности неожиданно напала на Евгения Байрамова, когда тот возвращался домой после работы в окружной избирательной комиссии, которая обеспечивает проведение промежуточных выборов народных депутатов по 114-му округу в Луганской области. В Луганской области неизвестные совершили нападение и избили председателя окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу № 114 Об этом, как передают «Донбасс.
На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что вчера в 21.20 возле дома двое неизвестных нанесли телесные повреждения председателю окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу № 114 гр. Б.1976 г.р. Пострадавший с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, раны нижнего века правого глаза, разрушение правого глазного яблока, многочисленные подкожные гематомы головы и правого предплечья госпитализирован в реанимационное отделение ЦГБ г. Северодонецк. Председателя окружной избирательной комиссии по одномандатному округу №114 Евгения Байрамова на Луганщине, которого неизвестные вчера жестоко избили в Северодонецке, сегодня утром в тяжелом состоянии эвакуировали в больницу Харькова.
В ГУ Нацполиции в Луганской области сообщили, что вчера вечером в Северодонецке неизвестные избили председателя окружной избирательной комиссии по одномандатному округу №114.

Мария Кравченко

На Луганщине избили главу окружной избирательной комиссии

Как сообщает Ракурс про На Луганщине избили главу окружной избирательной комиссии : В Северодонецке Луганской области избили председателя окружной избирательной комиссии (ОИК) по одномандатному избирательному округу № 114, пострадавший находится в реанимации Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь полиции области.

В Луганской области избили председателя окружной избирательной комиссии

Специальный корреспондент АСН (Украина) о следующем В Луганской области избили председателя окружной избирательной комиссии : Вчера вечером в Луганской области у подъезда собственного дома неизвестные избили председателя окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу №114.

Неизвестные жестоко избили голову окружной избирательной комиссии

Стало извество от Lugansk.proua.com про Неизвестные жестоко избили голову окружной избирательной комиссии : В Луганской области неизвестные совершили нападение и избили председателя окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу № 114 Об этом, как передают «Донбасс.