Взрывы у мечетей в Саудовской Аравии: есть жертвы

03:15 2016-07-05 28 аравия взрыв медина мечеть саудовский

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Луганск, 05 июля. Об этом сообщило министерство внутренних дел Саудовской Аравии, передает BBC.
По данным МВД страны, смертник привел в действие взрывное устройство после того, как привлек внимание охраны, которая сочла его поведение подозрительным», — отмечается в сообщении.

В Саудовской Аравии увеличилось количество погибших в результате взрыва в Медине.
Взрыв произошел на стоянке между судом и мечетью, где похоронен пророк Мухаммед, которую ежегодно посещают миллионы верующих.

Террорист-смертник взорвал бомбу в саудовском городе Медина, недалеко от мечети Пророка — одном из самых святых мест ислама — сообщает replyua.net со ссылкой на al-Arabiya TV. По заявлениям местных СМИ, смертник взорвал свое устройство потому, что сотрудники полиции нарушали пост во время священного месяца Рамадан. В городе Медина на западе Саудовской Аравии смертник совершил взрыв рядом с мечетью.
Взрыв произошел рядом с Мечетью пророка, которая является второй святыней в исламе. Третий взрыв в течение четвертого июля в Саудовской Аравии прогремел в священном для всех мусульман городе Медина. Оперативники уже узнали, что стало причиной происшествия.Священный для мусульман город Медина всколыхнул мощный взрыв. В городе Медина на западе Саудовской Аравии произошел взрыв рядом с Мечетью пророка.
По информации агентства, взрыв рядом с мечетью, которая является второй святыней в исламе, совершил террорист-смертник.

Мария Кравченко

Смертник взорвал себя в Мечети пророка, которая является второй святыней в исламе

По сообщению Газета.ua на тему Смертник взорвал себя в Мечети пророка, которая является второй святыней в исламе : В городе Медина на западе Саудовской Аравии смертник совершил взрыв рядом с мечетью.

Смертник взорвал себя в Мечети пророка, которая является второй святыней в исламе

Специальный корреспондент Газета.ua о следующем Смертник взорвал себя в Мечети пророка, которая является второй святыней в исламе : В городе Медина на западе Саудовской Аравии смертник совершил взрыв рядом с мечетью.

В Саудовской Аравии третий смертник подорвался возле захоронения пророка Мухаммеда

Специальный корреспондент Пресса Украины о следующем В Саудовской Аравии третий смертник подорвался возле захоронения пророка Мухаммеда : Третий взрыв в течение 4 июля в Саудовской Аравии прогремел в священном для всех мусульман городе Медина.