Суд отпустил Кулика под личное обязательство

00:15 2016-07-05 71 АТО военного прокурора военный кулик прокурор

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Харьков, 04 июля. Соломенский районный суд Киева избрал военному прокурору Константину Кулику, который расследовал дело Курченко, меру пресечения в виде личного обязательства, передает корреспондент РБК-Украина. «Суд постановил удовлетворить ходатайство САП (Специализированной антикоррупционной прокуратуры, — ред.) частично, избрав в отношении Кулика личное обязательство сроком до 4 сентября», — зачитал судья Короленко На подозреваемого возложены обязательства не покидать пределы города, сдать документы и являться в следственные органы по первому требованию.

Соломенский районный суд Киева в понедельник, 4 июля, лишил должностных полномочий военного прокурора антитеррористической операции Константина Кулика, подозреваемого в незаконном обогащении, передаёт корреспондент РБК-Украина.
Фото: суд по делу военного прокурора Кулика Таким образом, суд удовлетворил ходатайство НАБУ и САП об отстранении от должности Кулика, который вел расследование по делу бизнесмена Сергея Курченко.

В субботу, 2 июля судебное заседание по делу прокурора сил АТО Константина Кулика было прервано без вынесения решений.
Как сообщал УНИАН, 29 июня детективы НАБУ по месту жительства военного прокурора сил АТО Кулика провели обыски, по окончанию которых осуществили сообщения ему о подозрении. В ходе заседания в понедельник, 4 июля, Соломенский районный суд Киева принял решение отстранить от должности военного прокурора сил АТО Константина Кулика на два месяца.
«Судья удовлетворил ходатайство прокурора антикоррупционной прокуратуры и отстранил от должности военного прокурора АТО Кулика до 4 сентября без изъятия документов. Соломенский райсуд Киева отстранил от должности военного прокурора сил АТО Константина Кулика до 4 сентября этого года.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кулика не собираюсь защищать — Луценко Напомним, НАБУ и САП обвиняют военного прокурора сил Антитеррористической операции Константина Кулика в том, что его расходы превышают его доходы. Как передает корреспондент УНИАН, после того как суд удалился в совещательную комнату для принятия решения об отстранении Кулика от исполнения служебных обязанностей, в зале заседаний произошла словесная перепалка между ветеранами АТО, которые являются противниками Кулика, и его сторонниками — военными прокурорами.
Как сообщал УНИАН, 29 июня детективы НАБУ по месту жительства военного прокурора сил АТО Кулика провели обыски, по окончании которых объявили ему о подозрении.

Юрий Бондаренко

Суд не смог отстранить от должности Кулика

Как пишет 112.ua на тему Суд не смог отстранить от должности Кулика : Судебное заседание по делу прокурора сил АТО 2 июля было прервано без вынесения решений.

Военный прокурор сил АТО Кулик заявляет, что подал жалобу на арест своего имущества

Напоминаем, что УНИАН про Военный прокурор сил АТО Кулик заявляет, что подал жалобу на арест своего имущества : «Считаю незаконным арест моего имущества, в связи с чем подал апелляционную жалобу», - сказал Кулик.

В суде по делу прокурора сил АТО Кулика началась словесная перепалка между его сторонниками и противниками

Напоминаем, что УНИАН по вопросу В суде по делу прокурора сил АТО Кулика началась словесная перепалка между его сторонниками и противниками : Как передает корреспондент УНИАН, после того как суд удалился в совещательную комнату для принятия решения об отстранении Кулика от исполнения служебных обязанностей, в зале заседаний произошла словесная перепалка между ветеранами АТО, которые являются противниками Кулика, и его сторонниками - военными прокурорами.

Суд не смог отстранить от должности прокурора сил АТО Кулика

Как сообщает УНИАН о Суд не смог отстранить от должности прокурора сил АТО Кулика : В субботу, 2 июля судебное заседание по делу прокурора сил АТО Константина Кулика было прервано без вынесения решений.

Суд отстранил от должности военного прокурора сил АТО Кулика

Специальный корреспондент MIGnews.com.ua о следующем Суд отстранил от должности военного прокурора сил АТО Кулика : В ходе заседания в понедельник, 4 июля, Соломенский районный суд Киева принял решение отстранить от должности военного прокурора сил АТО Константина Кулика на два месяца.